27.10.2018 в 19:55:32
Vadim63 написал: для коллекционеров естественно есть ложементы в L-BOXX
БОШ верен себе - не забывает про боксы. На коробке с отвёртками присутствует надпись L-BOXX READY. Значит отвёртки в ложементе. :)
ИМХО (IMHO)
27.10.2018 в 20:01:10
SerShe написал:
ADM05 написал: Жалко что БОШевцы ушли с форума.
Представителям фирмы очень тяжело общаться с форумными идиотами, поэтому мало кто из представителей на это может согласиться добровольно.
SerShe,
планы боша в России далеки от хотелок на форуме.
Все бы ответы сводились к: 1) Нет, не будет... 2) не знаю...
27.10.2018 в 20:01:46
SerShe написал: Ты где фотку нашел?
На сайте немецкого магазина...рядом с фоткой прокоре ;)
27.10.2018 в 20:02:20
mishaguz написал:
Vadim63 написал: для штатов PROCORE, для европы ENERACER
Вадим, они сейчас в европе как прокоре продаются. Просто я удивился опять увидев энерейсер, во всех рекламных компаниях бош продвигал прокоре как следующее развитие технологии энерейсер, а тут шаг назад :confused:
mishaguz,
может посмотрели продажи 6.3 и 7/8, и решили если назвать 7/8 по старому, то их будут покупать :popcorn
27.10.2018 в 20:03:15
ole325 написал: то получится как с чайником.
А что с ним не так? У меня у тещи - все ОК, ей нравиться. У меня Сименс не помню уже какого года - нет проблем. Тостер, миксер, плита, холодильник - тоже только радуют. :)
27.10.2018 в 20:05:32
Vadim63 написал:
А что с ним не так? У меня у тещи - все ОК, ей нравиться. У меня Сименс не помню уже какого года - нет проблем. Тостер, миксер, плита, холодильник - тоже только радуют. :)
Vadim63, у меня тоже бош всем нравится, только потек через 4 года. Возьму такой же :D
27.10.2018 в 20:06:36
mishaguz написал:
ADM05 написал: БОШевцы ушли с форума
Настоящие бошевцы ушли из россии, местное представительство от нас информацию о новых продуктах получает :killyourselfbywall:
mishaguz, Не совсем так, на Боше есть люди, которые достаточно много знают и владеют информацией. Тот человек, что открывал данную тему много лет назад и форум на российском сайте до сих пор трудится в компании.
27.10.2018 в 20:10:38
Vadim63 написал:
Vadim63, У меня холодильник накрылся в прошлом году. Ему было 22 года. Второй, немного старше, еще работает. Стиралка Сименс, тоже 22 года, полетели амортизаторы, остальное все работает.
27.10.2018 в 20:11:05
ole325 написал: только потек через 4 года.
Покажите мне вечный из новья (я про электрические). Все от качества воды, накипь вредит уплотнениям. Лечиться легко, разборкой и чисткой от накипи на силиконовых уплотнениях, и прибор радует до следующей чистки. ;)
27.10.2018 в 20:15:32
Офф про технику У концерна какая-то фигня с газовыми варочными поверхностями на нержавейке. Что у бош, что у сименс, что у нефф - верхняя часть спереди никак не крепится к столешнице. Крепится только основание. В результате нет плотного примыкания со столешницей, нержа легко пружинит в этом месте..
На гаггенау, что удивительно, этого конструктивного недостатка нет.. хоть 100 тыщ плати за это. Разочарование полное. Духовку и-посудомойку купил хороший дорогой сименс, а что с варочной делать.. - вопрос. Все же гаггенау дороговато
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу