31.10.2018 в 11:47:15
ole325 написал: на фоне прототипы
Вот интересно, у них на магазинных круглое гнездо для чипа над контактами, а здесь сбоку и на видео которое было тоже сбоку :confused:
31.10.2018 в 11:55:58
mishaguz написал: Вот интересно, у них на магазинных круглое гнездо для чипа над контактами, а здесь сбоку и на видео которое было тоже сбоку
Наверное в процессе постановки на конвейер внесли изменения технологи.
31.10.2018 в 21:33:07
Спрашивали по мафелевским струбцинам , сылку не знаю как оставить , видео на канале mafell в ютюбе . Вот несколько скринов этого видео. Очень похожа на бессей.
31.10.2018 в 22:24:43
Цена то уж точно будет как бессей)))
31.10.2018 в 22:36:52
ua9wrp написал: Цена то уж точно будет как бессей))
По идее должна быть дороже - там же ещё красные буковки... ;)
Мои видео на Ютубе:
31.10.2018 в 22:45:30
ua9wrp написал: Цена то уж точно будет как бессей)))
ua9wrp, думаю, дороже, но штука интересная. :) Правда, у Бессея эти струбцины не очень хорошие. Постоянно заедает. Из 14 штук у меня 6 точно с проблемами.
31.10.2018 в 22:51:14
Кто нибудь пробовал приладить фестуловский зажим на бошевскую шину , в бошевской паз слишком мал . Я этот зажим покрутил в магазине но ни чего в голову не пришло , как сколхозить , штука очень удобная ,да и не дорогая , жаль что бош мафель не делает таких
31.10.2018 в 23:25:37
Homer j написал: да и не дорогая
4 тыс с гаком - да Вы магнат батенька !?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
01.11.2018 в 00:01:17
Homer j написал: Кто нибудь пробовал приладить фестуловский зажим на бошевскую шину , в бошевской паз слишком мал .
Переделать ее не сложно :) но, как сказал maximus :D
maximus написал: 4 тыс с гаком - да Вы магнат батенька
Короче присылайте две, я вам одну переделаю под БОШ-МАФЕЛь ;)
01.11.2018 в 00:39:38
Vadim63, Maximus может считать что угодно , при цене пары бошевских струбцин за 4 ₽ , фестуловская приблуда для шины не выглядит дорого в сравнение с остальной продукцией фестул . Так что все относительно. Если для кого-то 4₽ дорого , пусть колхозит из китайских одноразовых струбцин за 300-500р , я ж не против , а у кого 55а пила или домино , а не дай бог ещё и контуро есть так тот алигарх что ли ? Я думаю нет , просто человек хочет работать хорошим инструментом и получать удовольствие от работы , а не постоянно что то подлаживать и ремонтировать как это бывает с самоделками. Предложение конечно заманчиво но нет. :nо:
01.11.2018 в 00:49:21
Homer j написал: при цене пары бошевских струбцин за 4 ₽ , фестуловская приблуда для шины не выглядит дорого в сравнение с остальной продукцией фестул
В этом есть логика. :) Я под БОШевскую шину делал так
01.11.2018 в 01:07:25
Vadim63,класс ,я тоже делал , но делал из очень плохих струбцин , вообщем проработали не долго выкинул их , а покупать хорошие смысла нет , взял по дешевке вот такие но руки ни как не дойдут , да и жалко их пилить , хотя кой какие идеи есть ,
может реализую когда до фрезеровщика доберусь.
01.11.2018 в 14:18:43
SerShe написал: Пилы обычно выпускают в 2 вариантах, с подошвой под шину и без.
те что не под шину идут со штампованной подошвой, а тут литье и виден широкий паз как под старую шину
ole325 написал: Немец говорит про 213, но дисков 8-3/8 не бывает, может перепутал или это не про диски вовсе
наверное все же про диски. тогда и про шину понятно. на больших она не так нужна. а диск 165 делать нет смысла. видимо решили сделать 210 сразу
01.11.2018 в 19:35:54
kia76 написал:
SerShe написал: Пилы обычно выпускают в 2 вариантах, с подошвой под шину и без.
те что не под шину идут со штампованной подошвой, а тут литье и виден широкий паз как под старую шину
ole325 написал: Немец говорит про 213, но дисков 8-3/8 не бывает, может перепутал или это не про диски вовсе
наверное все же про диски. тогда и про шину понятно. на больших она не так нужна. а диск 165 делать нет смысла. видимо решили сделать 210 сразу
Иван, есть тут паз под шину, и широкий фестуловский и узкий под бошевскую, я тоже узкий не сразу увидел. Передняя кромка подошвы скруглена, поэтому его не очень отчетливо видно. На GKS 18V-57 посмотрел под тем же ракурсом, тоже самое, паз видно не очень. На подошве возле паза видна метка-углубление, по которому паз ищешь, когда пилу на шину ставишь.
Если человек говорит по немецки, то это не имеет отношения к американскому рынку. Американский рынок будут окучивать на английском. Значит пила европейская. Далее по диску. На мой взгляд, 165 мм диск стоит. Шайба у пилы 35 мм, толщина литой подошвы 10 мм. Человек пилит максимум сороковку, пила в нижнем положении, не похоже на большой диск. Не знаю, кому нужна аккумуляторка на 190-210 мм. Нужна нормальная мощная пила до 60 мм. Самый большой спрос именно на них, поэтому и стоит ожидать новую таких размеров, только способную использовать токи новых аккумуляторов. Двигатель, судя по размерам, бесщеточный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу