11.12.2018 в 20:24:55
Я тоже забеспокоился, что то неладно в бошевской ветке тишина несколько дней. :swoon Заказал шланг от gas 15 как придёт буду испытывать на антистатичность ,на своей тушке .
11.12.2018 в 23:38:21
Перед новым годом как всегда, дел больше всего. Суета. Службы доставки перед НГ тоже лихорадит. Куртка XL приехала, но как-то вроде великовата. Заказал еще, поменьше - L. Хотел испытать на улице, как оно с обогревом, но теперь надо дождаться, какая их двух удобней будет, ту и пустить в расход. :confused:
12.12.2018 в 06:34:33
SerShe написал: Куртка XL приехала, но как-то вроде великовата. Заказал еще, поменьше - L.
Когда у вас будет две куртки XL и L размеров - измерьте их реальные размеры в сантиметрах.
ИМХО (IMHO)
12.12.2018 в 09:29:53
Реальная температура воздуха на выходе фена GHG 660 LCD Ничего что я про Бош? ;) Так вот, парни занимающиеся оптикой взяли вчера фен для своих надобностей. Им было нужно 600 гр. зачем-не знаю. При показаниях на дисплее 660 мой инвалид выдал 488. Замерено сертифицированным средством измерения. И в измерениях парни толк знают. Мне не надо конечно столько, «но всё-таки» (с). Победила макита, выдавшая 650. Может я его под-убил? Или это фича?
ТОК-СМЕРТЬ!
12.12.2018 в 09:46:11
ole325 написал: AirMakks, может 660 это внутри :D
ole325, Здания штаб квартиры. В секретной комнате :mad:
ТОК-СМЕРТЬ!
12.12.2018 в 10:21:12
AirMakks написал: При показаниях на дисплее 660 мой инвалид выдал 488. Замерено сертифицированным средством измерения. И в измерениях парни толк знают. Мне не надо конечно столько, «но всё-таки» (с). Победила макита, выдавшая 650.
Спасибо...Фен от Бош в списке покупок...был...Мне то как раз нужно иногда более 600 градусов...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
12.12.2018 в 10:29:56
Неужели у местного коллекционера нет пирометра бош? на матовую поверхность направить фен и измерить. Пользы поболее чем просто перед камерой крутить.
12.12.2018 в 10:35:42
AirMakks написал: Реальная температура воздуха на выходе фена GHG 660 LCD Ничего что я про Бош? ;) Так вот, парни занимающиеся оптикой взяли вчера фен для своих надобностей. Им было нужно 600 гр. зачем-не знаю. При показаниях на дисплее 660 мой инвалид выдал 488. Замерено сертифицированным средством измерения. И в измерениях парни толк знают. Мне не надо конечно столько, «но всё-таки» (с). Победила макита, выдавшая 650. Может я его под-убил? Или это фича?
AirMakks, Этот фен для Боша делает STEINEL. Он же производит их еще для ряда компаний. Сейчас в Румынии. Тут на форуме есть обзор человека, вроде все правильно у фена было. :confused:
12.12.2018 в 10:42:46
Как раз дед мороз привёз в подарочек новый фен,жаль проверить нечем. Но проверять скорей всего надо новый, а потом отслеживать те параметры которые будут в дальнейшем. Да и то, надо делать это не с одним, а с несколькими фенами одной модели. А ушатать даже чуть,чуть можно очень быстро любой инструмент. :)
12.12.2018 в 11:00:15
Андрей?, Какой вы впечатлительный ,после одного отзыва сразу «был»в списке покупок , человек же написал инструмент не новый ,возможно ушатаный , температуру мерил не он , это лишь частный случай не говорящий что бошевские фены недотягивают до заявленных характеристик . Не стоит быть столь категоричным , хотя дело ваше .
12.12.2018 в 11:36:21
Судя по ссылке Сергея,то проверка была качественная, да и моделях десятилетней давности,а 660 как раз где-то такого возраста, маркетинга такого как нынче помойму не было. Там была более точная и достоверная информация без лишних нынешних ходов маркетинга.
12.12.2018 в 12:11:43
Homer j написал: Андрей?, Какой вы впечатлительный ,после одного отзыва сразу «был»в списке покупок , человек же написал инструмент не новый ,возможно ушатаный , температуру мерил не он , это лишь частный случай не говорящий что бошевские фены недотягивают до заявленных характеристик . Не стоит быть столь категоричным , хотя дело ваше .
Homer j, Я его собираюсь покупать уже несколько лет :D ,в моей работе мало полезен...Покупка состоится,если станет необходим и его нечем будет заменить...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу