21.01.2019 в 15:41:55
Cin-28, ну либо не оф. сервис (если кто возьмется, вероятно кирдык лазеру или что то отпоролось в линии его питания), либо покупка нового. оф. сервис такое не ремонтирует.
21.01.2019 в 16:12:00
Дмитрий Т написал: SerShe, И убрать наконец акк из ручки.
Не, с аккумулятором в ручке не нужно убирать. :) Есть вариант 18В без аккумуляторов в ручке, если хочется. Корпус самого инструмента тот же.
21.01.2019 в 18:48:45
SerShe написал: Есть вариант 18В без аккумуляторов в ручке, если хочется. Корпус самого инструмента тот же.
Ну эти Ваши штучки с пересадкой органов далеко не всем подходят, да и обходиться в копеечку :) К тому же проблема с донором...для редуктора...
SerShe написал: Не, с аккумулятором в ручке не нужно убирать.
Убирать однозначно! Вообще исключить из программы шуры с ручками-поленами.
21.01.2019 в 20:10:21
SerShe Интересно, а 14,4 подходит к переделке?
21.01.2019 в 21:01:10
Дмитрий Т написал:
SerShe написал:
Alexdobrepair написал: Vadim63, ole325, главное, что бы флексиклик не похерили новыми обновлениями.
Alexdobrepair, Сейчас как раз время замутить GSR 12V-30 FC. :)
SerShe, И убрать наконец акк из ручки.
Дмитрий Т, Ну не подходит вам ручка у 12в шуриков бош , возьмите девольт или макиту на 12в ,зачем писать то что не имеет смысла ,что бы бошу заменить акк на 12 в серии это из разряда фантастики , у них линейка не маленькая и пользователи уже давно к ней привыкли , ну а если бош сойдёт с ума и поменяет акки на слайдеры как сделала макита то это будет выстрел себе в ногу . И объективных причин это делать у боша нет . Так что недождетесь , многим нравится такой хват . И да вы прям в бош напишите что и когда надо убирать из производства ,они вас вежливо выслушают и положат большой болт на такие неадекватные требования ,попутно можно и в милку черкнуть с таким предложением .
21.01.2019 в 22:04:53
SerShe, kia76, Дмитрий Т, мое место работы находится в отдалении от города, где нередки случаи, когда дорогу перекрывают поваленные деревья. У меня в машине постоянно лежит Silky Katanaboy 650. Места не занимает, аккумуляторов и бензина не требует. По производительности составит конкуренцию. До этого пользовался Silky Bigboy 2000 - исключительно положительные эмоции. С уважением.
21.01.2019 в 22:23:24
o1gden написал: SerShe, kia76, Дмитрий Т, мое место работы находится в отдалении от города, где нередки случаи, когда дорогу перекрывают поваленные деревья. У меня в машине постоянно лежит Silky Katanaboy 650. Места не занимает, аккумуляторов и бензина не требует. По производительности составит конкуренцию. До этого пользовался Silky Bigboy 2000 - исключительно положительные эмоции. С уважением.
o1gden, и это прекрасно, что Вы этим довольны. Можно ли фотки этого Вашего чуда (отдельно и в багажнике, где оно место не занимает).
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу