31.01.2019 в 12:22:06
maximus написал: Ну да, там ещё и перфораторов таких же куча
и судя по тому что число объяв растет, значит их берут. макита кстати у них тоже есть. а вот милку и деволт что-то не подделывают. плохие наверное:)
31.01.2019 в 13:19:04
Alexdobrepair написал: Здесь все прекрасно))) :D
Сразу видна профессиональная зарядка, маленький корпус которой втыкается в розетку. А чёрный цвет чемодана говорит о супер-пупер серии инструмента. На чемодане гордая надпись BOSCH нанесена на самоклейку. Круть! :a Приобретя эти подделки многие пользователи начинают жаловаться, что БОШ уже не тот и вообще он га*но. Разочаровывает, что российское отделение БОШ не борется с этими подделками. :confused: По крайней мере, уже несколько лет фото свободно продающихся подделок постоянно появляются на форуме. :(
ИМХО (IMHO)
31.01.2019 в 13:20:04
kia76 написал: макита кстати у них тоже есть. а вот милку и деволт что-то не подделывают. плохие наверное:)
Подделывают те марки, что на слуху даже у обычного (несведущего в инструментах) человека. Милка же не так распространена в России, как Макита.
ИМХО (IMHO)
31.01.2019 в 14:10:40
kia76 написал: судя по тому что число объяв растет, значит их берут
Думаю, что очень хорошо берут - ибо подделка трудноотличима от оригинала. Я про перфы...
ADM05 написал: Разочаровывает, что российское отделение БОШ не борется с этими подделками. :confused: По крайней мере, уже несколько лет фото свободно продающихся подделок постоянно появляются на форуме.
Я в последнее время понял одно - что оф представительству абсолютно насрать на все эти ситуации и вообще на продвижение своего инструмента в России. Скорее всего центральное руководство считает нас страной третьего мира с низкой (не рентабельной для них) доходной частью. И поэтому в последние года полтора-два всё просто пущено на самотёк и они больше акцентировались на своих внутренних разборках. :)
Мои видео на Ютубе:
31.01.2019 в 14:12:11
ADM05 написал: Подделывают те марки, что на слуху даже у обычного (несведущего в инструментах) человека
неправда, ИС вон у всех на слуху, а не подделывают:)
31.01.2019 в 14:13:22
maximus написал: Скорее всего центральное руководство считает нас страной третьего мира с низкой (не рентабельной для них) доходной частью.
согласен, есть такие признаки
31.01.2019 в 15:01:56
kia76 написал:
ADM05 написал: Подделывают те марки, что на слуху даже у обычного (несведущего в инструментах) человека
неправда, ИС вон у всех на слуху, а не подделывают:)
kia76,
что вам так милка и деволт покоя не дают?
kia76 написал: ИС вон у всех на слуху
зачем китай подделывать? затраты одинаковы, только бош стоит 8000р, а ИС 5000р И узнаваемость брендов у обычного потребителя не сопоставима - когда в стране появился бош и когда ИС? даже правильнее в каких странах.
31.01.2019 в 16:21:05
наборы бит Bosch Impact Control появились и в Tough box
///////////////
31.01.2019 в 16:42:34
ole325 написал: зачем китай подделывать? затраты одинаковы, только бош стоит 8000р, а ИС 5000р
и снова неправда.
в леруа вон болгарки от 700р
31.01.2019 в 16:45:28
olki написал: наборы бит Bosch Impact Control появились и в Tough box
с одной стороны хорошо, с другой в обычных IC боксах плотнее напихано, т.е. больше влезет. а тут верхушка пропадает зря. я думаю лучше бы те коробки развивали. в них хоть есть возможность компоновать набор под себя даже из разного типа оснастки. а ТВ благодаря откидушкам получаются с дырявыми корпусами
31.01.2019 в 17:09:20
olki написал: наборы бит Bosch Impact Control появились и в Tough box
olki, я подобный набор (в смысле с подобными битами) покупал только ради кассет для бит, а кассеты были еще и красненькие)) и + там была бита PZR (крест+квадрат) для дюбелей по ГК - раньше только на фото такие биты видел. А еще магнитный держатель. И все. Там куча бит с квадратом и обычные крестовые, теперь с боксиком лежат, пылятся..
31.01.2019 в 17:32:06
ole325 написал:
maximus написал: Скорее всего центральное руководство считает нас страной третьего мира с низкой (не рентабельной для них) доходной частью.
задачи заработать ничего не вложив, вот и ДОД отменили. Едут по накатанной...
ole325, после смены руководства, наверное, изменилось отношение к продвижению. Может у самого боша дела идут неважно: избавились от скила, выделили Bosch-PT в отдельное юр. лицо, продали завод по производству фенов, стайлеров и утюгов. Хотел фен для волос на новый год в подарок купить - нету, одни остатки. Слышал мнение, что нормальную прибыль Bosch получает только от продажи автокомпонентов на конвейер. Остальной бизнес на общий фон существенно не влияет.
31.01.2019 в 17:40:31
kia76 написал: и снова неправда.
да да не правда. Вот какое объявление больше заинтересует покупателей "2-26 в отличном состоянии использовался однократно цена 6000р" или "перф ИС в отличном состоянии использовался однократно цена 4000р"
kia76 написал: в леруа вон болгарки от 700р
работающую подделку за такую цену на коленке не сделать. А вы утверждаете, что можно еще дешевле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу