Володя, вот только не нужно по фото ставить диагноз а тем более лечить !!! ;)
Приедешь в гости, сам посмотришь. :)
Я конечно не утверждаю, что эта пила идеал - такой я вообще ещё не видел. Но если опять же отталкиваться от аналогов и стоимости - то конкурентов не вижу !!! :P
maximus, был я как-то на заводе в 90-х где делали рамы деревянные ещё для советских строек ,так вот там была торцовка так торцовка из чугуна ,и вес у неё был за несколько тонн , она конечно точная но на монтаж дверей ее не возьмёшь :a
Понятно что идеал всегда не достижим и все к нему стремятся ,но по разному
Новая быстрозажимная гайка BOSCH для УШМ. Она сейчас идет только в комплектациях с GWS 18V-10..., отдельно пока не доступна, к сожалению. Код гайки можно найти в руководстве по эксплуатации к этим новым УШМ. Код новой гайки 2 608 000 684, но он пока закрыт.
Володя, вот только не нужно по фото ставить диагноз а тем более лечить !!! ;)
Приедешь в гости, сам посмотришь. :)
Я конечно не утверждаю, что эта пила идеал - такой я вообще ещё не видел. Но если опять же отталкиваться от аналогов и стоимости - то конкурентов не вижу !!! :P
maximus,
Прикупил что ли?
Тренировка для молодых столяров. :a
На ней же резьба метабовкая - сломается откажут в гарантии на УШМ
Забавно что бош умудрился две новинки сделать, старую быстросмен критикуя аег, а теперь еще новинка!
Странно что в теме метабо гайку не обсуждают, а тут больше обзоры снимать не на что - на ручной инструмент евро жалко.
)))
SerShe написал:
Ну дело не в этом. То, что эти гайки были у других, все знают, наверное.:
Мне не очень понятно сожаление. Что меняет логотип? Если нужна такая, взять ту, что доступна, не дожидаясь открытия кода. Надпись на работу никак не влияет, только на фанатизм :)
SerShe написал:
Эта тема бошевская. Появились бошевские, показали. :confused:
Ну это такое большое событие! "Бош атакует"! Как-то не дошло сразу... ;)
ПыСы. Сергей, это был дружеский шарж... :)
Дмитрий Т написал:
"Бош атакует"! Как-то не дошло сразу...
Ну это не мои слова. :)
То, что у Боша появилась гайка новая, наверное, ничего особенного нет. Просто информация. :confused:
Мне Бош интересен, только и всего.
Дмитрий Т написал:
ПыСы. Сергей, это был дружеский шарж... :)
Alexdobrepair написал:
ОФФТОП))
Вод бы Бош подсуетился с такими аксессуарами как Фестул.
Хотя как...они же изначально не подготовили это, во время разработки дизайна инструмента(((
Alexdobrepair, Возможно, у Фестула патент на базу погружную к мультику. Ее никто больше не делает, кроме него. У меня сетевой такой есть с базой. Можно файновский мультик поставить любой. Старый. Особенно Суперкат. Смотрю, Фестул и пылеотсос добавил.
AndryV написал:
Ни чего себе .. у нас уже в продаже... что то наверное не то... обычно к нам через пару месецев доходит ..а тут раньше чем бош презентовал...
https://7745.by/product/264792
цена со скидкой около 330$
Страна производства: Соединенное Королевство
Родина бренда: Германия
Андрей, тут наши пути расходятся. :) У вас дорогой из Соединенного королевства, у нас дешевый китайский. ;)