28.08.2019 в 06:05:34
tyuk написал: Официальная цена насадки FlexiClick GHA FC2 Professional составляет 9600р Набор Makita DHR202RF стоит 9650р
Сравниваете цену насадки одного производителя, а перфоратор другого производителя. И уверяете, что так как насадка получается дорогой, то она не будет пользоваться спросом. Сравним легковой автомобиль Мерседес с Жигулями. Мерс дороже, но спросом пользуется. Так и насадка. Будет пользоваться спросом у тех кому важнее сэкономить объём и массу.
SerShe написал: хорошо, что выбор есть для разных возможностей. :)
Правильно :) Лучше пусть будет выбор.
ИМХО (IMHO)
28.08.2019 в 06:21:24
tyuk написал: Но это что то среднее между перфом и ударной дрелью.
Насадка на аккумуляторную 12 В дрель-шуруповёрт будет давать, по заявлению представителя Бош, 0,8 Н. Ударная дрель даёт обычно 0,1 Н. Да пусть даже 0,2 Н. 0,8 Н всё же намного больше, чем могут дать ударные дрели. Иначе бы вместо насадок брали ударные аккумуляторные дрели-шуруповёрты.
ИМХО (IMHO)
28.08.2019 в 06:32:17
Flest написал: фен (хоть и специфичный, но часто нужен) - нету
Это какого фена у Боша нету? Есть сетевые промышленные фены. А на Бошевских аккумах STEINEL делал аккумуляторный фен.
Flest написал: пистолет для заклепок - нету
Китайские насадки на шуруповёрты для заклёпок широко предлагаются на том же Алиэкспрессе. У Боша продаж не будет.
Flest написал: что за фигня))))
Это заговор :swoon
Susen написал: я что-то пропустил про третью базу.
У фрезера 1400-го две базы. Для того чтобы во фрезерный стол поставить навсегда базу докупали ещё одну базу. А самые богатые докупали ещё одну базу и мотор. Всего получается три базы. Но две базы одинаковых. Фото одинаковых баз SerShe выложил.
ИМХО (IMHO)
28.08.2019 в 08:42:37
ADM05, Я и не спорю что это больше чем у ударной дрели. Но вот стандартный перф дает около 2,5Дж. Так что до перфоратора этой насадке далеко. Хотя бош же уже выпускает похожую поделку Bosch Uneo 10.8. Там и вес и сила удара и даже цена весьма близки
28.08.2019 в 10:25:11
SerShe написал:
Flest написал: например, аккумуляторные инструменты где у боша нейлеры? - нету, были, но мало, нужны разные, и большие и маленькие, но не судьба... пистолет для герметика - нету
Есть, но дорого и надо из Европы заказывать, в Россию не поставляют.
Flest написал: пила по металлу - была, нету...
У меня есть, купил, когда была. :confused:
Остальное по списку мне не нужно. ;)
SerShe,
что из европы заказывать? пистолет для герметика или нейлер? а то непонятно :)
ADM05,
ADM05 написал:
Flest написал: фен (хоть и специфичный, но часто нужен) - нету
Это какого фена у Боша нету? Есть сетевые промышленные фены. А на Бошевских аккумах STEINEL делал аккумуляторный фен.
Flest написал: пистолет для заклепок - нету
Китайские насадки на шуруповёрты для заклёпок широко предлагаются на том же Алиэкспрессе. У Боша продаж не будет.
Flest написал: что за фигня))))
Это заговор :swoon
Susen написал: я что-то пропустил про третью базу.
У фрезера 1400-го две базы. Для того чтобы во фрезерный стол поставить навсегда базу докупали ещё одну базу. А самые богатые докупали ещё одну базу и мотор. Всего получается три базы. Но две базы одинаковых. Фото одинаковых баз SerShe выложил.
можно ссылку на штуку от стенли, первый раз слышу
а по поводу насадок, они унылы, ибо скорость крайне низкая, спец заклепочники быстрее и удобнее как не крути
народ, подскажите по поводу пилы GKS 18V-57 G смогу ли я ее иногда использовать как погружную? то есть можно ли на ней выставить ограничение по глубине пропила как на Bosch GKT 55 GCE
а то обычно на циркулярках глубина просто фиксируется и как погружную использовать неудобно, а тут GKS 18V-57 G даже с платформой под шину... непонятно ))))
28.08.2019 в 10:33:09
Flest написал: что из европы заказывать? пистолет для герметика или нейлер?
Пистолет для герметика.
28.08.2019 в 10:39:55
Flest написал: народ, подскажите по поводу пилы GKS 18V-57 G смогу ли я ее иногда использовать как погружную? то есть можно ли на ней выставить ограничение по глубине пропила как на Bosch GKT 55 GCE
На GKS 18V-57 G как и на всех обычных циркулярках, зажим с винтом.
28.08.2019 в 11:19:26
tyuk написал: Так что до перфоратора этой насадке далеко.
Да далеко. Эта насадка будет применима либо по кирпичу, либо под отверстие небольшого диаметра в лёгком бетоне.
ИМХО (IMHO)
28.08.2019 в 11:27:27
Flest написал: можно ссылку на штуку от стенли, первый раз слышу
ИМХО (IMHO)
28.08.2019 в 11:59:00
SerShe написал: Flest написал: пила по металлу - была, нету...
У меня есть, купил, когда была. :confused:
Это о какой пиле речь ??
Мои видео на Ютубе:
28.08.2019 в 12:09:38
Flest написал: может мешает то, что удобнее когда весь инструмент одной фирмы, с одинаковыми акумами, нет? акумы к слову стоят зачастую как пол цены набора брать все разных производителей очень не выгодно
Значит вы подсели на аккумуляторку не того цвета, не проанализировав все за и против. :confused: Сейчас выбор огромен и особых проблем, кроме финансовых нет, можно приобрести практически все, правда иногда с танцами с бубном. До недавнего времени все свободно продавалось на этой площадке, теперь есть ограничения.
28.08.2019 в 12:11:38
Flest написал: пила по металлу - была, нету...
Вам надо? У нас продается свободно, просто лежит на витрине. :)
28.08.2019 в 21:44:23
Vadim63 написал:
Flest написал: может мешает то, что удобнее когда весь инструмент одной фирмы, с одинаковыми акумами, нет? акумы к слову стоят зачастую как пол цены набора брать все разных производителей очень не выгодно
Значит вы подсели на аккумуляторку не того цвета, не проанализировав все за и против. :confused: Сейчас выбор огромен и особых проблем, кроме финансовых нет, можно приобрести практически все, правда иногда с танцами с бубном. До недавнего времени все свободно продавалось на этой площадке, теперь есть ограничения.
Vadim63,
а какие предложения? милка? в россии не развита, цена еще дороже боша деволт не плох, но опять сервис... да и у них многих вещей аккумуляторных нету
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу