cineman написал:
Товарищ мой интересуется аккумуляторным перфоратором под бошевский аккумулятор 18 вольт. 3-хрежимность не обязательна.
Что посоветуете?
cineman,
хотя бы под какие задачи, и диаметр ходовой.
Сейчас всего две модели мощный и тяжелый GBH 18V-26, и тяжелый и дохлый (с учетом веса) - GBH 180-li
cineman написал:
Вы их в лобзик собирались заряжать?
А они туда разве заряжаются :eek:
У меня дрели в деревни нету, я сверлил перфоратором, со сменой патрона и в режиме только сверления. Если аккуратно подходить к подобному процессу, то можно обойтись без этого:
cineman написал:
получить перфоратором по голове и дважды слететь со стремянки
Понятно, что когда это происходит наверху, то надо позицию выбирать более правильную. У меня так же бывали аналогичные случаи, чаще всего это из-за либо невнимательности, либо из за торопливости. Закручивал на глухари крепление для кабеля СИП, крутил мощным макитовским шуриком, то же чуть кисть не выкрутило, теперь что-то аналогичное кручу только бошевским GDX-ом. Для подобных работ самое оно.
Брейгель написал:ADM05
Не знаю.
А чем Икс-Лок помогает жить? Одну только крошечную пользу вижу - алмазные диски невозможно приделать неправильной стороной.
Брейгель,
как икслок спасек от "умных" которые свято уверены что пилить надо искрами от себя?
тогда ваш алмазный диск на икслоке все равно будет пилить неправильно :D
solus_rus,
к слову, на али есть корпуса акумов, купите корпус, купите ориганльные банки самсунг\сони\ лж и сделайте сами)
но я думаю смысл есть когда таких акумов надо много, из-за 1-2 смысла скорей всего нет
ADM05, да спасибо.
Меня просто в тупик ставит следующая инфа (т.к. у меня больше всего коронок Matrix и есть пара их адаптеров, один до 30мм, второй свыше 30мм).
Как понимаю посадки у них должна быть стандартные, резьбы 1/2" на 20 ниток и 5/8" на 18 ниток.
Но меня ставит в тупик информация с матриксовского сайта, где пишут про посадку М16 :eek:
P.S. Ну и еще думаю прикупить бошевские адаптеры для стандартных коронок на Power-Change и вот теперь не уверен подойдут ли они к матриковским коронкам. :confused:
kia76 написал:
чего у всех так пригорает насчет хлока то?:) обидно что не амеры внедрили? переживаете что любимый красный и желтый инструмент будет с архаичной гайкой?:)
это всего лишь ваши домыслы :net: мне глубоко н..... кто что придумал ,немцы,амеры,китайцы и т.д.Покупаю что считаю нужным на данный момент своей жизни! По брендам не загоняюсь,есть бош,милка,девольт,метабо
ole325 написал:
хотя бы под какие задачи, и диаметр ходовой.
Сейчас всего две модели мощный и тяжелый GBH 18V-26, и тяжелый и дохлый (с учетом веса) - GBH 180-li
Спасибо! Выбор оказался простым. Пусть берёт 18V-26
dll2003 написал:
Ну и еще думаю прикупить бошевские адаптеры для стандартных коронок на Power-Change и вот теперь не уверен подойдут ли они к матриковским коронкам.
Есть у меня такой адаптер и коронки,(красные) ставил их на power-change,через адаптер который в комплекте.
alex1977102 написал:
Раз уж вы озаботились системой POWER CHANGE PLUS берите адаптер в Кастораме (BOSCH 2 608 594 253) в половину дешевле чем в других местах
Лучше купить сразу набором, обойдется дешевле. Я брал самый большой, остальное докупал. Но у меня тогда ничего другого из коронок не было, так проще.
dll2003, Да. Я брал по акции 2608594267 Набор коронка Bosch и еще потом еще более полный набор, и использую еще коронки из Леруа,все подходит и работает.