26.09.2019 в 20:24:39
alex1977102 написал:
Фанатам икс-лока! В Кубань-Инструмент завезли.Однако цена на расходку радует :)
alex1977102, а это в какой из магазинов забросили? Интересно, во всех филиалах есть или в избранных?
26.09.2019 в 20:50:38
dll2003 написал: SerShe, Сергей а у Вас, в местном сельхозмаге икслок не появился? ;) Помниться была тема, что бош вам туда прямо закидывает свои изделия :D ;) :yu:
dll2003, Я после 25 там не был. :confused: Надо заехать будет. :yu:
26.09.2019 в 20:53:30
Susen написал: alex1977102, а это в какой из магазинов забросили? Интересно, во всех филиалах есть или в избранных?
на Северной
26.09.2019 в 20:54:49
Susen написал: alex1977102, а это в какой из магазинов забросили? Интересно, во всех филиалах есть или в избранных?
Судя по стендам, где оснастка не по 1 штуке, ИП Осипян В. Н. во все забросил. :)
26.09.2019 в 21:23:13
а GSR 18V-85 FC, то есть со сменными насадками планируется?
26.09.2019 в 21:30:00
Вот не удивлюсь, Сергей, Осипян вообще красавчик - наплодил уже с десяток магазинов, каждый по площади раз в 5-6 больше, чем у Панкратова, забил их инструментом, правда, не всегда это самые новинки, но всё же почти всё топовое есть или наоборот, старьё, которого уже нигде нет, а у него пылится по смешной цене (иногда народ не понимает, зачем эта приспособа, и годами игнорит её), я сам стал всё чаще брать грех на душу и закупаться у него, временами цены бывают, что и в Барахолке не найдёшь, плюс ждать не надо, помацал и тащи домой. Плохо, что он монополит и мелкие магазинчики под плинтус забивает. Моего любимого дилера (бошевского, а не нарко) на Уральской сгнобил в усмерть и остальные оффлайны скоро вымрут. Там же, на Северной, у него остатки дисков Best for wood висят, правда ценник конский. Так я, как Тамерлан с камнями, хожу поговорить с ними, жду, чтобы слой пыли покрыл их на два пальца вместе с ценниками, авось лет через пять и эти цены будут смешными. Вот тут мы их и возьмём тёпленькими :a.
26.09.2019 в 21:42:27
SerShe написал: Судя по стендам, где оснастка не по 1 штуке, ИП Осипян В. Н. во все забросил
пока только в один магаз,магазин(ы) мультибрендовый я там в основном ручником и расходкой Milwaukee тарюсь :)
26.09.2019 в 21:46:40
Susen написал: Плохо, что он монополит и мелкие магазинчики под плинтус забивает. Моего любимого дилера (бошевского, а не нарко) на Уральской сгнобил в усмерть и остальные оффлайны скоро вымрут.
Сейчас там Красное & Белое :cool: Что вы хотите укрупнение бизнеса по всей стране :mad: У нас еще диллеры Festool держатся вместе с Сенным рынком ;)
27.09.2019 в 09:54:44
ole325 написал:
Flest написал: а GSR 18V-85 FC, то есть со сменными насадками планируется?
Flest, зачем ему сменные насадки? там уже отдельно угловая дрель нужна при такой мощности.
ole325, я бы не отказался, получится универсальный мощный шурик, и под углом малоли где то что то и как легкий перф, почему бы и нет) на 60ой модели насадки есть, но там мощность 60, без ручки боковой все равно хреново небось вот и думаю, то ли к 60му ручку надо бы, то ли к 85 насадки :)
27.09.2019 в 11:07:12
Flest, про перф на 12В сколько все ныли? Учитывая наличие 18В насадки особо парится не нужно, родили таки
85 FC можно не ждать
27.09.2019 в 11:10:06
Susen написал: Вот не удивлюсь, Сергей, Осипян вообще красавчик - наплодил уже с десяток магазинов, каждый по площади раз в 5-6 больше, чем у Панкратова, забил их инструментом, правда, не всегда это самые новинки, но всё же почти всё топовое есть или наоборот, старьё, которого уже нигде нет, а у него пылится по смешной цене (иногда народ не понимает, зачем эта приспособа, и годами игнорит её), я сам стал всё чаще брать грех на душу и закупаться у него, временами цены бывают, что и в Барахолке не найдёшь, плюс ждать не надо, помацал и тащи домой. Плохо, что он монополит и мелкие магазинчики под плинтус забивает.
Его бы в первопрестольную, мы у него много чего взяли бы, а то в Москве многие продавци "немного" зажрались.
Susen написал: Там же, на Северной, у него остатки дисков Best for wood висят, правда ценник конский. Так я, как Тамерлан с камнями, хожу поговорить с ними, жду, чтобы слой пыли покрыл их на два пальца вместе с ценниками, авось лет через пять и эти цены будут смешными. Вот тут мы их и возьмём тёпленькими
А можно осветить чего у него там из этих дисков есть.
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу