dll2003 написал:
ни слова не понял, но наверно интересно
Объясняет как правильно и как неправильно выставить угол для пиления под углом.
Правильно:
откручиваем оба барашка (крепления);
сначала закручиваем задний барашек;
потом закручиваем передний барашек.
И главное - при закручивании нельзя прикладывать усилие к ручке пилы. Если будете нажимать на ручку, то получится перекос.
Susen написал:
откуда они в 20 году вытащили эту пилу? На диске маркировка май 2016.
Работают под девизом: кто понял жизнь - тот не торопится.
Susen, Ну он давил сильно и показал, как можно прилично перекосить подошву. Если давить не сильно, можно тоже перекосить. Ведь пила уже лет 8 продается. Моя 12 года, брал сразу, как появилась. В общем, я об этом знаю, но никогда не придавливал. Некоторые считают, что если такая пила есть, то и пилить ровно она обязана сама. Если сняли это видео, похоже, не спроста, наверняка народ это делает. Все же снять видео дело не простое и не из дешевых для компании. Просто так снимать не станут.
Новой топовой акк торцовке похоже быть . Только мы и старой ещё не видели живьём
Homer j, Было ощущение, что должны сделать с протяжкой GDL. По мне так это самый удобный привод. У меня под новую диск есть новейший Top Precision Best for Wood на 305 мм. Если размер сохранили. Похоже, поменяли только корпус пилы под новый двигатель и аккумулятор, остальное оставили без особых изменений. Упоры поменяли. Остальное пока не ясно и фотка не айс. Если это не фотомонтаж. Но пила будет не легкой и хорошо будет стоить, двух аккумуляторов 12А явно не хватит для полноценной работы, придется еще штуки 4-6 брать. ;)
dll2003 написал:
А может наоборот?
Специально заложенные промахи конструкции для сокращения времени жизни инструмента, что в свою очередь приводит к росту его продаж.
А так, очень жалко, в некоторых ситуациях она бывает удобной. Попробую на выходных свою разобрать и глянуть.
Дешевый, маленький, редкий инструмент часто неремонтопригоден. Предполагать что аккумуляторный GSS, которых продается 1 штука на 1000000 каких-нибудь 240-х перфораторов специально так "грабительски" сделан - забавно. Вот уж бош наварился. То что бош не заставляет механиков СЦ перепрессовывать что-либо на валу DC мотора и ставит все в сборе - это типичная ситуация и не только в GSS 18V-10. Уверен, бош может сделать полностью ремонтопригодную конструкцию, только стоить она будет не 6 тысяч рублей. А раза в 2-3 больше.
У боша в открытом доступе лежат схемы, даже уже с ценниками. Всегда можно зайти и оценить ситуацию.
цитируемый текстSerShe, Насчёт подлинности фото , это скрин экрана сделанный в Инстаграмм , там есть видео с новинками «моторы битурбо» . Там есть настольная пила , гайковерты мощные , сдс Макс перфов штук 5 , а остальное тут уже выкладывали болгарки пилыссылка