08.10.2020 в 15:56:34
SerShe, " я им работаю, это не дорого стоит и меня Бош устраивает по цене, эргономике и качеству" - и поэтому вы считаете что я завидую? Я просто озвучил как один из вариантов. Вы бы расписали ещё больше плюсов боша и минусы того фонаря, а вы сразу свой козырь выложили, что я завидую. Я вообще то умом зарабатыааю, инструмеет чтобы в хозяйстве было, и меньньше с рукожопыми( не к кому лично на форуме, а то могут подумать ещё)пересекатся
08.10.2020 в 16:13:34
ole325 написал: Дмитрий налобный фонарь не стоит 10к,
Возможно, как и все другое с завышенной ценой. Но ценников далеко за 10 полно.
ole325 написал: Речь про точечный светильник с источником с монетку
Ну, в дебри я не полезу, каждому овощу свой фрукт. Фонари разные бывают, под свои задачи.
SerShe написал: Некоторые вообще не знают, как картошка растет и как ее копают.
Картошка для меня сейчас больная тема:) Пытаюсь обновить. В прошлом году собрал балаболки на семена, с начала апреля взращивал семена, поливал всходы-ниточки из чайной ложечки, зубочистками рассаживал в ящики (на ящик с 32-я ячейками уходило 4 часа!) высаживал рассадой, холил-лелеял... Получил супер-элиту...ну посмотрим в следующем году, что это за супер :)
08.10.2020 в 16:43:21
Азат Д написал: Тем более аккумы 18650 фактически бестплатны, с аккумов ноутбуков и много чего разбираются.
Странное утверждение :confused: Можно более разверуто, как обзавестись бесплатными хорошими банками?
08.10.2020 в 17:00:23
Азат Д написал: Я вообще то умом зарабатыааю
Умом Россию не понять. :) Осталось научиться применять его и в жизни. У меня свой инструмент, у Вас свой. Что мой инструмент так Вас раздражает? Я свой купил, что им делаю, мое личное дело.
Азат Д написал: Вы бы расписали ещё больше плюсов боша и минусы того фонаря
Честное слово, не любитель. Мне нравится, больше меня ничего не интересует, хвалить или ругать инструмент не готов, тем более, советовать другим покупать или нет, тоже не люблю, у каждого свои руки, голова, опыт, средства, одному понравится инструмент, другому нет. Человек должен понять сам.
08.10.2020 в 17:03:39
Vadim63 написал:
Азат Д написал: Тем более аккумы 18650 фактически бестплатны, с аккумов ноутбуков и много чего разбираются.
Странное утверждение :confused: Можно более разверуто, как обзавестись бесплатными хорошими банками?
Vadim63, Купить Macbook Pro 16, сделанный в Китае и наковырять из него батареек для китайского фонарика. :yu:
08.10.2020 в 17:26:49
Дмитрий Т написал: Картошка для меня сейчас больная тема:) Пытаюсь обновить. В прошлом году собрал балаболки на семена, с начала апреля взращивал семена, поливал всходы-ниточки из чайной ложечки, зубочистками рассаживал в ящики (на ящик с 32-я ячейками уходило 4 часа!) высаживал рассадой, холил-лелеял... Получил супер-элиту...ну посмотрим в следующем году, что это за супер :)
Я второй год покупаю семенную картошку в питомнике. Второй год отличный урожай. До этого брал картошку у соседей, результат несколько лет был не айс. В прошлом году у всех уродилась хорошая, в этом году не повезло. У меня все как в прошлом году. Кстати, была частично местная картошка, она тоже оказалась не очень. Больше не буду ее сажать. Я меняю участки под посадки. Сезон поле отдыхает, вернее, сажаю сидераты раза 3, перекапываю. Больше ничего. Соседей не спасает ни навоз, ни удобрения. Сажают картошку из года в год свою на одном и том же месте. Я сейчас на посадку отбираю ту, что дает хороший результат и нравится по вкусовым качествам, часть снова докупаю в питомнике. Сортов 6 вполне приличных.
08.10.2020 в 17:41:31
SerShe, Нет. Купит Теслу, и разобрать на батарейки. Из шин можно клумбы сделать.
08.10.2020 в 17:43:12
Vadim63, Хорошие купить. Я для маломощных пойдет, для налобников, или чтобы в кармане носить. Для мощных купить. Относительно бесплатно. По сравнению с фирменными аккумами и фонарями.
08.10.2020 в 17:48:32
Вот фонарики. Угадайте сколько стоит который справа? Показываю как он светит
08.10.2020 в 17:48:57
SerShe, Тест пил будете делать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу