Bosch Team
Консультант по профессиональному инструменту BOSCH
г. Москва
Цитата:Сообщение от tvmaster
Да нет разочарований, .............
Спасибо за поздравления коллеги!
Мои поздравления. Мы продлили эту акцию. И цена вас приятно удивит. В комплекте первая версия GSR 10.8 без тормоза выбега. Теперь есть и с тормозом, а в октябре появится вообще с патроном. Подробности см. на ветке Bosch.
GDR 10.8 с т.н. тангенциальным ударом, когда он не может больше заворачивать болт, у вас не выворачивает руку, а включается трещетка. Регуляция момента не предусмотрена.
Bosch Team Цитата:Сообщение от aleva
Вопрос к Bosch Team
Ожидается ли в продаже акционный набор GDR 10.8 c ЗУ и 2 акк. и GSR 10.8. с
Обновлённым GSR 10.8. (держатель бит с фиксатором)?
Нет. Да и количетсво текущих наборов очень ограничено. ??????
жду новый ,как я понял:GSR 10,8 V-LI -2 Professional+GDR 10.8 или я чегото недопонял?
как спросить у диллера BSS этот набор , или я уже пролетел с этой акцией?
вы каталог прочитали?? уловили общие направления аль нет?
диски мультиконсткакшен подойдут под ламинат и ламинированное ДСП?
материал разнообразный по начинке, аль нет??
зубьев чем больше тем лучше на диске, чище пилить будет.
типоразмеры указаны в каталоге.
кольца обычно в комплекте с дисками идут, не всегда, но очень часто.
и отдельно купить не проблема.
ну хотябы тут : http://www.boschbuy.ru/catn.phtml?grp0=5&gr=42
или на м Сокол, ул Алабяна. дом не помню. там магазин есть почти рядом с Бауклоцем.
Serjant написал :
диски мультиконсткакшен подойдут под ламинат и ламинированное ДСП?
Читал, читал, и видомо много читал :( Читал, что под ламинат и ЛДСП лучше использовать диски с зубом с отрицательным углом. Там таких не заметил :confused:
Вопросы к Bosch Team.
На сайте www.bosch-pt.ru есть размерные чертежи аккумуляторных ножовок GSA 18 V-LI и GSA 36 V-LI.
Меня несколько удивили габариты данных инструментов (длина х высота):
GSA 18 V-LI 450 мм х 79 мм;
GSA 36 V-LI 438 мм х 247 мм.
Как говорится - почувствуйте разницу.
1-й вопрос. Может где-то вкралась ошибка в габариты?
2-й вопрос. Зачем файл "АккумуляторнаяножовкаGSA36V-LI.jpg" выпонен в лилипутском масштабе (разрешении)? При том, что файл "АккумуляторнаяножовкаGSA18V-LI.jpg" выполнен в нормальном масштабе.
lews написал :
жду новый ,как я понял:GSR 10,8 V-LI -2 Professional+GDR 10.8 или я чегото недопонял?
как спросить у диллера BSS этот набор , или я уже пролетел с этой акцией?
я не очень понял вопрос, отвечу как есть.
Да, есть в продаже новый GSR 10.8 V-Li с патроном. Спрашивайте у ваших дилеров, пусть везут! Полно у меня их на складе. Зак. номер 0601868000 (если не путаю)
Да, есть акция GSR 10.8 (старый, первая версия, с держателем бит, даже без фиксатора) и GDR 10.8 в одной коробке. ЗУ одно. Аккумулятора 2. То есть GSR 10.8 пустой. Цена смехотворная. Есть еще у нас на складе. Какие-то дилеры берут. Просите их чтобы привезли. Зак. номер 0601992A94 (если не путаю).
ADM05 написал :
Вопросы к Bosch Team.
На сайте www.bosch-pt.ru есть размерные чертежи аккумуляторных ножовок GSA 18 V-LI и GSA 36 V-LI.
Меня несколько удивили габариты данных инструментов (длина х высота):
GSA 18 V-LI 450 мм х 79 мм;
GSA 36 V-LI 438 мм х 247 мм.
Как говорится - почувствуйте разницу.
1-й вопрос. Может где-то вкралась ошибка в габариты?
2-й вопрос. Зачем файл "АккумуляторнаяножовкаGSA36V-LI.jpg" выпонен в лилипутском масштабе (разрешении)? При том, что файл "АккумуляторнаяножовкаGSA18V-LI.jpg" выполнен в нормальном масштабе.
размеры не помню, проверю. Странно. Всех приглашаю еще раз использовать интерактивный флеш-файл, который можно скачать и установить себе или работать с интернета. Ссылку я приводил ранее. На сайте нашем можно найти в разделе Проф. инструмент -> интерактивные презентации -> акк. инструмент (там их две, посмотрите ту, где заставка с рукой и шуруповертом). Не найдете - дам ссылку. Все размеры, акт. номера и трехмерное изображение.