26.05.2008 в 13:07:27
Добрый день. Ситуация такова: перед отделкой кухни мне необходимо отключить старую газ. плиту. Соответственно, будет отвод от стояка, но не будет потребителя (плиты). Перекрывающие краны есть (1 до счетчика и 1 после).
Как долго такая ситуация может продолжаться?
Какие санкции могут грозить?
Подскажите, пожалуйста, какие документы регламентируют манипуляции с газовым оборудованием в квартире?
26.05.2008 в 21:13:06
Stargazer написал : Как долго такая ситуация может продолжаться? Какие санкции могут грозить?
А в чем проблема то? Плита же у Вас тоже не постоянно газ потребляет.
Stargazer написал : Подскажите, пожалуйста, какие документы регламентируют манипуляции с газовым оборудованием в квартире?
А зачем Вам это, если не секрет? По правилам все манипуляции должны проводить соответствующие газовые службы.
27.05.2008 в 10:06:34
Horgosh написал : А в чем проблема то? Плита же у Вас тоже не постоянно газ потребляет.
Газовая труба висит в воздухе. Меня это немного беспокоит :) Как если бы оголенный провод под напряжением.
Horgosh написал : А зачем Вам это, если не секрет? По правилам все манипуляции должны проводить соответствующие газовые службы.
Я же не говорил, что сам собираюсь что-то менять. Просто интересует как и что.
27.05.2008 в 10:22:43
Stargazer написал : Газовая труба висит в воздухе. Меня это немного беспокоит Как если бы оголенный провод под напряжением.
Вы просто вспомните:nо: ,что Вас не беспокоит излив смесителя (гусак),висящий в воздухе, когда из него не течёт вода...она-же закрыта - и УСПОКОЙТЕСЬ!:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу