CMC
CMC
Новичок

Москва

08.09.2009 в 16:59:18

Проще и понятнее нужно быть :) "Сделано в Китае" или "Сделано в России" Куда проще и куда понятнее! Вообще вопросов не было бы лишних.....

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

08.09.2009 в 17:14:16

CMC написал : "Сделано в Китае" или "Сделано в России"

На части продукции именно так и написано. Изготовлено специально для торговой марки «ПРОГРЕСС-Инструмент» в КНР. Производитель: Techtronic Industries Co. Ltd. (TTI) Tsuen Wan P.O. Box 1102 Hong Kong, China Ограничится простым написанием "Сделано в......." не получится, так как требуется указывать и производителя и его адрес.

0
Телепузик
Телепузик
Местный

Санкт-Петербург

08.09.2009 в 17:14:54

PROGRESS написал : В сертификате, как вы понимаете, указываются и комплектующие к ним или имеют отдельный сертификат. Уверены, что вы понимаете, о чем мы. Если эта тема вам так близка и интересна, пожалуйста, развивайте ее как угодно. Сам инструмент как мы понимаем, вам не интересен. Надеемся, что вы так же понимаете что беседа в форме допроса, с вашей стороны не корректна. Попытки сначала нас обвинить, а потом заставить оправдывается в чем то не для этой темы. Если вам действительно интересен ПРОГРЕСС-инструмент как проект пишите в «личку».

Что же Вы меня так настойчиво в "личку" тянете как доходит дело до самого интересного? :) Если Вы продаете инструмент изготовленный в России, то в базе СЭЭ на которую я дал ссылку, должен быть СЭЗ на эту модель и марку инструмента (а не комплектующих к ним) с указанием производителя в России.

СЭЗ с указанием китайских производителей есть, СЭЗ с указанием российского изготовителя нет. Все просто. А представьте себе если это вскроется, когда кто-то получит травму при работе таким инструментом и выкатит иск к дилеру при потере трудоспособности. Так ведь и без штанов дилеру можно запросто остаться.

0
Windert
Windert
Местный

Москва

08.09.2009 в 17:16:44

PROGRESS написал : Мы думаем, что ваш негатив основан на отношении к продукции, произведенной в Китае.

Я умоляю, не ломайте голову над психологическими аспектами. У вас фирма, насколько понял, типа производит инструмент. А не занимается психологической реабилитацией и т.п. Поясню: К Китаю у меня нет ни малейшего негатива. Синий Бош у меня Made in RPC. Зеленый, правда, Венгрия или что-то в этом роде. Если не считать произведенных в СССР всяких там ИЭ___, то все остальное - Китай в чистом виде. Причем меня это абсолютно устраивает. Куплено все за 400-1500р.

Негатив же мой основан на том, что вы принципиально не дает четких ответов. Вас спрашивают "какой?", вы отвечаете 9. Вас спрашивают "почему так криво?" вы отвечаете "возможно Вы имели в виду другую модель". И все в таком же духе. Почему тот же Бош, Макита и т.п. не стесняются написать Made in China, а у Прогресс "изготовлено для России". А где? Да кое где... В Караганде. А что не в Караганде, то рядом. То ли в Китае, то ли в Домбае... Поймите, что здесь если кто и относится с негативом к Китаю, так это вы и есть. У всех кругом один сплошной Китай, включая бренды. Ну процентов на 90. Или как-то так. И только у вас все кругом сплошная Россия. "для России, Россия в Китае". Что дальше? Россия на Северном Полюсе? Россия на Марсе?

PROGRESS написал : Ограничится простым написанием "Сделано в......." не получится, так как требуется указывать и производителя и его адрес.

Вот ведь как интересно: У Боша получается. У Хитачи получается. У Макиты получается. А вот у Прогресса не получается. Уж и так они стараются, и эдак. А все не выходит. Так ловко копий наделали. Так бодро заявляют об эксклюзивности разработки и российских оборонных технологиях. А вот честно указать страну-производителя не получается. Сейчас зарыдаю, честное слово.

0
Moby-777
Moby-777
Новичок

Пермь

08.09.2009 в 17:22:12

CMC написал : Проще и понятнее нужно быть "Сделано в Китае" или "Сделано в России" Куда проще и куда понятнее! Вообще вопросов не было бы лишних.....

2CMC: АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН С ВАМИ

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

08.09.2009 в 17:25:53

Телепузик написал : А представьте себе если это вскроется, когда кто-то получит травму при работе таким инструментом и выкатит иск к дилеру при потере трудоспособности.

Как мы понимаем общаться в стиле а ну докажи вам более приятно. Если у вас есть официальный запрос, вы можете обратиться на сайт нашего дилера (e-mail там указан) и вам будет дан официальный ответ или заключение. В рамках этой темы мы осуществляем техническую поддержку электроинструмента "ПРОГРЕСС-инструмент". Все юридические вопросы вы можете задать в официальной форме на сайте. И не надо разжигать тут страсти в стиле, а если, а вдруг.

0
Shine
Shine
Местный

Санкт-Петербург

08.09.2009 в 19:18:47

Короче, из вышесказанного вывод: инструмент под маркой Прогресс выпускается на мощностях TTI.

Уже что-то... Хотя, можно расшифровать TTI как TSYGAN TOOLS INDUSTRIES.... ;)

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

08.09.2009 в 19:38:06

Вообще было бы любопытно устроить например всем перфараторам тест, и посмотреть кто сколько Хамерчасов в жестком режиме отработает, поделить часы на деньги и станет понятно.
Да кто-ж на такое пойдет...., я подозреваю что и Хилти откажется от такого боя.
Да это, очень напоминает старый детский вопрос, а кто сильнее каратист или боксер? Это пожалуй на какой бетон нарвешся, да и как собстна быстро его надо уничтожить.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

08.09.2009 в 19:45:43

PROGRESS написал : наценка, в розничной сети, судя по высказываниям форумчян, составляет 70-90%

Позиционируя себя,как серьёзного производителя,Вы не устанавливаете рекомендованные розничные цены?

PROGRESS написал : В сертификате, как вы понимаете, указываются и комплектующие к ним или имеют отдельный сертификат. Уверены, что вы понимаете, о чем мы.

Переведите первое предложение,пожалуйста.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

08.09.2009 в 19:47:17

Здравствуйте, консультант по инструменту "Прогресс"!
В связи с предсказанной Интерсколом и сбывшейся таки кончиной рубанка 82 мм. готов взять на тестирование рубанок от "Прогресса". На даче имею куб неструганной сосновой доски. Пересылку до места тестирования и пересылку обратно производителю через трансп.компанию готов оплатить за свой счет. Хочу рубанок от "Прогресс"для теста! Можно? Очень интересно будет сравнить его с бывшим у меня экземпляром от ИС.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

08.09.2009 в 20:02:07

PROGRESS написал : Вопрос в другом, что наценка, в розничной сети, судя по высказываниям форумчян, составляет 70-90%.

Верх наглости. От представителя производителя. Предлагаю Вашему вниманию оптовые цены на Прогресс, предложенные нам. Всякий, связавшийся с Прогрессом по ссылкам с форума, вероятно, всё равно сможет их получить. Так что - не обезсутьте...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу