парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

06.10.2009 в 00:39:29

iliask написал : Ну да, 45%-55% - пустяк, вилка 10%

строго говоря, в зависимости от оборотов, вилка гораздо больше- на коллекторных двигателях если.

0
iliask
iliask
Местный

Ростов-на-Дону

06.10.2009 в 03:32:41

Да больше. Что-то много приходится писать в последнее время о том, что "что хар-ка двигателя нелинейна (то есть он выдаёт неодинаковую мощность во всём диапазоне частот), и при падении оборотов со 100 об/мин до 50 об/мин не стоит ожидать удвоения момента, для этих целей необходимо использовать соответствующий редуктор." Дела это не меняет. Пусть лучше кривая зависимости будет на 10% выше, а не ниже.

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

06.10.2009 в 13:04:02

Могу только еще раз принести извинения от лица нашей компании за несогласованность наших действий.
Игорь Соломатин "ПРОГРЕСС-инструмент"

0
SMT
SMT
Местный

Москва

06.10.2009 в 20:17:18

PROGRESS написал : Могу только еще раз принести извинения

Игорь, тогда хотя бы почаще появляйтесь на форуме.

0
ueymrf
ueymrf
Новичок

Екатеринбург

09.10.2009 в 18:38:17

похоже тема потихоньку отмирает, интерес начал пропадать.РЕБЯТА,кто какие выводы сделал для себя? поделитесь...

0
igMac
igMac
Новичок

Санкт-Петербург

10.10.2009 в 06:21:52

Те кто читал тему выводы для себя, думаю, уже сделали. Вопрос как помочь сделать выводы тем кто читает инструкцию к инструменту или информацию на сайте производителя... Или как помочь производителю правильно позиционировать плоды своего труда.

0
Shine
Shine
Местный

Санкт-Петербург

11.10.2009 в 11:04:41

ueymrf написал : похоже тема потихоньку отмирает, интерес начал пропадать.РЕБЯТА,кто какие выводы сделал для себя? поделитесь...

1) Прогресс - бытовой инструмент made in PRC, аналогичный по уровню таким маркам, как Skil, B&D, IS, Hammer (синий) и т.д.
2) Цена на инструмент выходит за пределы класса, делая его неконкурентноспособным. 3) Людей, ответственных за продвижение марки, не помешало бы уволить (наверное, почти всех) 4) Не куплю.

Как-то так. )

0
AliBaba
AliBaba
Резидент

Йошкар-Ола

11.10.2009 в 13:02:14

Shine Ваш пункт 3 зависим от пункта 2 :) потому цена и большая. А распробуют поркупатели - назовут по другому и поновой.

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

13.10.2009 в 12:08:52

Shine написал : 1) Прогресс - бытовой инструмент made in PRC, аналогичный по уровню таким маркам, как Skil, B&D, IS, Hammer (синий) и т.д.

При всем к вам уважении, мы просим не заниматься пиаром вашей продукции Hammer в рамках этой темы. Здесь обсуждаются технические проблемы, именно инструмента «ПРОГРЕСС-инструмент». Если вам есть что сказать по этой части, рады будем выслушать вас. А постоянно упоминать инструмент Hammer в данной теме не этично. Это разный инструмент и сравнению не подлежит не синий ни другой. Говорить о классе продукции «ПРОГРЕСС-инструмент» не вам. P/S Данная тема посвящена техническим консультациям и обсуждению технических характеристик и особенностей электроинструмента «ПРОГРЕСС-инструмент. В рамках этой темы проводятся независимые испытания, и предоставляется электроинструмент «ПРОГРЕСС-инструмент» для тестирования всем заинтересованным лицам. В данный момент испытания первой партии инструмента еще не закончены. Хотелось заметить, что весь инструмент, предоставленный на испытания до сих пор в строю и работает. Мы по-прежнему ждем отчетов о ходе испытаний от испытателей добровольцев

0
curieux
curieux
Новичок

Челябинск

13.10.2009 в 19:13:52

PROGRESS, вопрос имею: на вашем сайте на фрезер ФМ чего-то указана масса порядка 7кг - это в упаковке или "боевая" масса?

0
Shine
Shine
Местный

Санкт-Петербург

13.10.2009 в 22:43:36

PROGRESS написал : При всем к вам уважении, мы просим не заниматься пиаром вашей продукции Hammer в рамках этой темы.

Ув. Прогресс! 1) Hammer - не моя продукция, и поскольку у Вас нет никаких доказательств обратного - просьба не нарушать правила форума высказываниями, не соответствующими истине.

2) Не ошибаетесь ли Вы, обвиняя меня в пиаре конкретной компании Hammer GMBH, учитывая, что я привел 4 фирмы: Black&Decker, Hammer GMBH, Skil и Интерскол? На каком основании сделан этот вывод и почему я не могу быть, к примеру, заинтересован в "пиаре" всех четырех уважаемых компаний одновременно?

PROGRESS написал : А постоянно упоминать инструмент Hammer в данной теме не этично. Это разный инструмент и сравнению не подлежит не синий ни другой. Говорить о классе продукции «ПРОГРЕСС-инструмент» не вам.

3) **** 4) На тему "не подлежит сравнению" - не сомневаюсь, что у Вас существует на это тысяча красивых слов, но я предлагаю посмотреть на некрасивые факты (см. приложенные файлы). И это далеко не все фотографии. 5) *** 6) С чего Вы решили, что китайские клоны (созданные нарушением международных прав) инструментов Bosch, Makita и Hitachi, вранье на сайте о "советских\российских разработках" и связи с НПО "Прогресс", техническая безграмотность, уходы от конкретных ответов, а также бесконечное повторение мантры о "профессиональности" этих клонов позволяют относить их к классу профессиональных инструментов? 7) Хочу извиниться перед представителями Интерскол, Hammer GMBH, Skil и Black& Decker: ставя на одну доску с "Прогресс Инструмент", я никоим образом не хотел Вас оскорбить подобным сравнением.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу