Хочу добавить, уважаемый "ПРОГРЕСС" про ценообразование. Вы говорите, что не устанавливаете цены, но ваши (предлагаемые в прайсе) говорят сами за себя. ДА-12/1500 - 2200 руб. (закупка) ваша цена по прайсу. Да У НАС нововые "Калибр", которые внешне, а я уверен и внутренне, не отличаются от ваших, столько в рознице стоят, с магазинной наценкой (а она не 10%, Вы уж поверьте)... хотя... нет... щас вот посмотрел: 2060 руб. за "Калибр" просим. И могу вам сказать, уже оооочень много продали! а А в сервис ни одного!!! Как Вам? А? А вы тут про цены лопочите, мол, не мы такие - жизнь такая! Позовите того, вменяемого манагера плиз! Или свое второе "Я" верните. Хотя бы для ответов.
И ещё... Тема называется "Про электроинструмент Прогресс". И цены тут обсуждать САМ БОГ велел. А если и переименовывать, то только "Про электро инструмент реГРЕСС"... имхо... да и "Про" в начале названия темы убрать надо. А то народ ещё подумает Про = Proff, стало быть для профи. И того и гляди на сайт ваш попадет. Да про космос байки послушает... А лучше бы "Звездные Войны" да Bosch с Makita.