Уважаемый Kvost все ваши высказывания говорят только об одном что вы являетесь либо нашим конкурентом либо не имеете к инструменту отношение.
Позвольте заметить что обвинять всегда проще чем вести конструктивную беседу. А вам с ваши подходом к дискуссии думаю как раз на рынок и надо(простите).
МММ написал :
PROGRESS: В инструментальных выставках осени учавствовать будете? Если да, то опубликуйте номер стенда и зал.
Да конечно мы участвуем на выставке в Москве и обязательно опубликуем № нашего стенда. В данный момент мы выставлялись в Кельне, где к нам был проявлен повышенный интерес и заключено ряд соглашений (в том числе и лицензий).
lex2202 написал :
1.скидываешь прайс на продукцию,
даёшь пару тройку образцов инструмента на пробу,
3.отвожу их на стройку на испытания,
4.закупаю партию, ессно при конкурентно способной цене и качестве
Не вижу препятствий. Вы можете обратиться к любому нашему дилеру.
PROGRESS написал :
Да конечно мы участвуем на выставке в Москве и обязательно опубликуем № нашего стенда.
Таких как вы там пруд пруди. Причем, большинство не посредники и очень любят рис :)
PROGRESS написал :
В данный момент мы выставлялись в Кельне, где к нам был проявлен повышенный интерес и заключено ряд соглашений (в том числе и лицензий).
Прикрывались орбитальным Прогрессом? :) Да, это безусловно "ход конем" в полном соответствии с нашим менталитетом :)
Ладно, пора наверно подвести итоги.
Документов нет. Про завод ни слова (при этом его указывают на коробке). Пергруз с понтами типа "проявлен интерес" и "лицензирование". Явная ложь на сайте и нежелание говорить на эту тему. Молчание по "нежелательным" вопросам...
Господа, дорога в космос, барабан на шею. Но я бы посоветовал в теч месяца задуматься над "идеологией" компании, пределать сайт и проф занятся брендингом. Сегодняшняя Ваша "идеология" уязвима донельзя (если вы еще этого не поняли).
На базаре старушка одна
Мне, поохав, сказала:
"Как не стыдно сынок,
Свою жизнь начинаешь с обмана...
PROGRESS написал :
Уважаемый Kvost все ваши высказывания говорят только об одном что вы являетесь либо нашим конкурентом либо не имеете к инструменту отношение.
2PROGRESS. Неужели вы сами не понимаете откровенную глупость сказанного вами? Такую фразу мог написать только человек, лишенный элементарных знаний формальной логики... А без нее даже на базаре трудно продавать что-то...
Не думаю что уважаемый Kvost нуждается в адвокатах, но аргументы человека с ником PROGRESS исключают возможность адекватной полемики - ИМХО. "Уровень" ответов PROGRESS соответствует качеству предлагаемых им инструментов :(.
Теперь я, похоже, знаю, откуда берутся "левые" Макиты - см.http://mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=56546
да и "левые" Боши и ДеВолты тоже - или у Прогресса есть лицензия на производство Макиты 2450, Боша 2-26, ДеВолта 331 и прочие, прочие, прочие (см. сайт Прогресса)... ?
Но внешнее сходство пиратских подделок (давайте называть вещи своими именами!) не гарантирует соответствующее качество сборки и комплектующих...
2PROGRESS Вообще-то эти игры в "найди хоть одно отличие" у двух инструментов (пост №70) - чреваты, см.: Федеральный закон Российской Федерации от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ "О защите конкуренции"... Так что впору не "конкурентов" на форумах клеймить "в неимении к инструменту отношения", а сухари сушить... Уже можно...
Hendrix написал :
Теперь я, похоже, знаю, откуда берутся "левые" Макиты - см.http://mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=56546
да и "левые" Боши и ДеВолты тоже - или у Прогресса есть лицензия на производство Макиты 2450, Боша 2-26, ДеВолта 331 и прочие, прочие, прочие (см. сайт Прогресса)... ?
Но внешнее сходство пиратских подделок (давайте называть вещи своими именами!) не гарантирует соответствующее качество сборки и комплектующих...
Тут вообще не о чем говорить. Пусть себе торгуют, если спрос есть.
PROGRESS написал :
Одназначно это наговор. В данный момент мы мониторим рынок.
Если это и наговор, то происходит он от Вашего сервис-центра, координаты которого я взял с Вашего же сайта (закладка "сервисные центры"):
ОргТехПром МОСКВА, Профсоюзная, д.121 6496155, 6485199
http://www.progress-pt.ru/
Позвонив туда я попросил к трубке мастера и сказав, что интересуюсь купить струмент этой марки, попросил его высказать своё мнение. Так вот, первым делом мастер спросил, для себя ли я хочу приобрести или для халтурки. Я сказал, что для себя любимого. Тогда он сказал именно то, что я в той теме и процитировал. И ещё добавил, что для себя брать не советует, лучше брать что-то начиная с Макиты и выше (в смысле дороже).
После этого я, на всякий случай, ещё написал по "мылу" на адрес с сайта ( info@progress-pt.ru ) запрос с просьбой сообщить хотя бы какого производителя используются движки и какая рекомендованная цена на девайс (речь шла о безударной дрели). Такую инфу серьёзные производители обычно не скрывают. Но я не получил вообще никакого ответа. После чего с чистой совестью пошёл и купил Макиту.
Так, что если это и наговор, то это полностью недоработки вашей фирмы, что само по себе тоже показатель. Хотелось бы ошибиться, но пока всё с вашим струментом выглядит стрёмно.