FINN-UGR написал : купите шо нибудь эдакое шаолиньское с надписью gemany
Блин, ну почему нет китайского инструмента, у которого название переводилось бы как-то так - "полет ласточки на вечернем небосклоне" - был бы истинный шаолинь :)
03.06.2008 в 22:20:33
FINN-UGR написал : купите шо нибудь эдакое шаолиньское с надписью gemany
Блин, ну почему нет китайского инструмента, у которого название переводилось бы как-то так - "полет ласточки на вечернем небосклоне" - был бы истинный шаолинь :)
03.06.2008 в 22:46:59
2 Kvost Аег устраивает. Но я любитель древностей и редкостей. К Атласу особое отношение. Юзал кое что из его техники. Очень понравилось . Фен жив у меня и поныне. Если не найду древний Атлас или АЕГ/мИЛУОКИ - КУПЛЮ НОВЫЙ аЕГ. КАК ТО ТАК.
04.06.2008 в 01:19:17
FINN-UGR написал : ...продают из представительства
В Тульской области представительство Атласа?:a
FINN-UGR написал : я же сказал по ЖАДНОСТИ
был в магазине для УМНОЖАДНЫХ...?:)
04.06.2008 в 08:06:48
FINN-UGR написал : ...задело?!
по моему вы меня с кем-то путаете, все как раз наоборот :p
04.06.2008 в 08:37:33
Ну почему у нас в Минске такой инструмент фиг найдешь:confused: ? Даже если захочешь, не с оригинальничаешь. Везде продают одно и тоже. А у вас разные раритеты всплывают для продажи.
04.06.2008 в 12:30:50
Serg написал : Блин, ну почему нет китайского инструмента, у которого название переводилось бы как-то так - "полет ласточки на вечернем небосклоне"
ага, или "скрип сверчка за стеной"
04.06.2008 в 22:45:27
Bhead написал : В Тульской области представительство Атласа?
...ну такоОй доверчивый ;) , неужели до сих пор веришь всему что написано :D ...движёк форума не столь совершенен что бы по IP определять город, село, ярангу :nо:
БОРОДАТЫЙ написал : Но я любитель древностей и редкостей. К Атласу особое отношение. Юзал кое что из его техники. Очень понравилось . Фен жив у меня и поныне.
Такой?! ;)
04.06.2008 в 23:52:18
БОРОДАТЫЙ написал : Аег устраивает. Но я любитель древностей и редкостей. К Атласу особое отношение. Юзал кое что из его техники. Очень понравилось .
Ну если так, тогда ой. Сам люблю их струмент. Правда, от Atlas Copco у меня только шуруповерт S12T (на фото). Сие добро периодически (новое) периодически всплывает на немецком ebay, но вслепую я бы не стал брать (мало-ли), да и стоимость доставки практически полностью лишает затею смысла.
БОРОДАТЫЙ написал : Если не найду древний Атлас или АЕГ/мИЛУОКИ - КУПЛЮ НОВЫЙ аЕГ. КАК ТО ТАК.
Это уже не так интересно.
d.gotto написал : А у вас разные раритеты всплывают для продажи.
Отвсплывались - Atlas уже давно днем с огнем не найдешь.
in my humble opinion
05.06.2008 в 20:39:52
Места надо знать, "рыбные". Буденовский, 20, магазин "Антарес К". На стенде до сих пор висят и ждут хозяев перфоратор, кловаттный фрезер, шлифмашинка (ленточная, кажется) и что-то еще. Особо не присматривался, потому что цены... Но фанаты Атласа могут приходить, как в музей и любоваться, бесплатно.
05.06.2008 в 21:43:43
Uve написал : Места надо знать, "рыбные".
Я имею в виду маргинальные места :), т.к. например, видел 200-ый лобзик FESTO лохматого года за 15000 рублей.
in my humble opinion
05.06.2008 в 21:53:06
2 FINN-UGR да, фен такой. Его сейчас Аег выпускает. Отличный фен. 2 Kvost Это уже не так интересно. Согласен. Вот и хочу что нибудь из Атласа или Протулла например. Ну так сложилось, люитель я старинностей и редкостей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу