Гость
Гость
Аккаунт удален

08.02.2006 в 11:42:55

Зашел в Питере в магазин 220 в и увидел столик с циркуляркой внутри! ШТЕРН ПРОИЗВОДИТ! Понравилось что пильный диск регулируется 2 ручками в 2 плоскостях! Пытался заглянуть внутрь подсмотреть механизм продавцы не дали ! Пытаюсь нарисовать сам - мозгов не хватает! Может кто знает систеы регулировки вылета и угла наклона пильного диска (удобные) ЕСЛИ ЦИРКУЛЯРКУ ЗАКРЕПИТЬ ПОД СТОЛОМ?

0
svist
svist
Местный

Самара

08.02.2006 в 11:54:54

Вариант первый. Взять ручную циркулярку и закрепить ее под столом. Все это у нее есть. :)

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

08.02.2006 в 12:32:53

мамонт написал : Зашел в Питере в магазин 220 в и увидел столик с циркуляркой внутри! ШТЕРН ПРОИЗВОДИТ! Понравилось что пильный диск регулируется 2 ручками в 2 плоскостях! Пытался заглянуть внутрь подсмотреть механизм продавцы не дали ! Пытаюсь нарисовать сам - мозгов не хватает! Может кто знает систеы регулировки вылета и угла наклона пильного диска (удобные) ЕСЛИ ЦИРКУЛЯРКУ ЗАКРЕПИТЬ ПОД СТОЛОМ?

как сделаны такие станки можно посмотреть в инструкции на Энкор Корвет-11 http://woodtools.nov.ru/instruc/instruc.htm

а у Штерна ручная циркулярка была закреплена в стол или станок продавался как Корвет-11

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.02.2006 в 19:49:47

а у Штерна ручная циркулярка была закреплена в стол или станок продавался как Корвет-11 [/QUOTE] Под столом штерновским просматривался двигатель на валу которого закреплен пильный диск усе енто крутилос под столо в 2 плоскостях! У циркулярки то все енто есть но вот руками приходится лазить под столик а тут повернул рукояточку она высунулась повернул другую она угол изменила! Приходил у магазин еще 2 раза станок уже купили я бы их уломал боковинку вскрыть побачить ! буду искать.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

09.02.2006 в 21:32:29

мамонт написал : а у Штерна ручная циркулярка была закреплена в стол или станок продавался как Корвет-11

Под столом штерновским просматривался двигатель на валу которого закреплен пильный диск усе енто крутилос под столо в 2 плоскостях! У циркулярки то все енто есть но вот руками приходится лазить под столик а тут повернул рукояточку она высунулась повернул другую она угол изменила! Приходил у магазин еще 2 раза станок уже купили я бы их уломал боковинку вскрыть побачить ! буду искать. [/QUOTE] так это обычная китайская конструкция которую продет Энкор как Корвет -11 и которую тут уже дважды ругали разные люди за рассыпучесть и люфты после полугода работы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу