Понадобилось срочно отторцевать ДСП после циркулярки, фрезера в хозяйстве пока нет, хочу поднакопить на хороший. А тут работа для фрезера, короче побежал за дешовым Диолдом, заодно и потренироваться. Пока крутил в руках, взгляд упал на витрину ,а там... Freud, моя давнишняя мечта. Надо сказать Фреуда у нас никогда и нигде не было, а тут такое чудо. Я забыл про Диолд, дрогнувшим голосом прошу показать мне машину, а это бляхамуха оказывается китайчик Иола-к, просто закос под фреуда. Ну я сначала расстроился, а потом подумал, шел то ведь все равно за "подопытной кошкой", может взять Иолу, тем более, что даже после нее Диолд в руки не шел. Но что меня остановило, у иолы фреудовская система плавного погружения(громко сказано..., снаружи похожа):) вращением круглой рукоятки , торчащей сверху, те "голова" так просто не ездит по направляющим, а надо ее медленно поднимать по резьбе. Если эту круглую ручку до упора открутить вверх, тогда мона в принципе двигать "голову" вверх-вниз , но это происходит с каким то посторонним звуком, как будто болт елозит в гайке большего размера;) Я криминального ничего в принципе не увидел, однако скажите кто знает, такая система в работе нормальна, не является ли она недостатком того же Фреуда?