Бармалей
Бармалей
Новичок

Москва

06.07.2008 в 13:10:44

Если посмотрите сайт domunica, то увидите, что клавиши исключительно пластиковые и бывают типа алюминий или графит (мой случай). И они пластиковые. Рамки бывают под дерево (бук, вишня, венге, табачное) - не знаю из чего делаются, но думаю тоже пластик, так как не представляю как они туда свои "ножки" будут прикреплять, а еще как аргумент -- ставил в коридор Legrand Sagane Xelio с рамками под вишню (реально деревянные, и может даже вишня :) ) в 2 раза дороже; и под нечто - мой случай "берилл" пластик без сомнений.

Хочу добавить, что сам удивлен такому качеству исполнения, так как работаю в сфере АСУТП и продукция Шнейдера (Merlin Gerin, Telemecanique, Modicon) используется очень широко и нареканий не вызывает.

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

06.07.2008 в 15:02:09

Бармалей написал : сам удивлен такому качеству исполнения

вот-вот... а фото сами делали? А что одно? А других нету? Такое безобразие видеть надо, и людям показать, и шнайдеру - тоже... В назидание, так-сказать...:mad: :nо:

0
Бармалей
Бармалей
Новичок

Москва

09.07.2008 в 11:48:59

Немного не в тему, но сегодня точно так же развалилась ручка энкодера на панельке от частотника Altivar 71 производства Schneider Electric :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу