Alex_22 написал :
Именно так мне и ответили. ИМХО за этим скрывают какой-то потаенный брак
Еслиб был брак, то у меня он давнобы вылез.....
Наверно все таки, китайцы хотели заманить покупателя почти тремя киловатами, а получилось как всегда. Кстати, данная мощность при однофазной сети, с асинхронным двигом, это не очень хорошо. Станок очень тяжело расскручивается, особо это заметно при минусовых температурах.
Alex_22 написал :
а вот фрезеровка нужна от случая к случаю, ну как без нее делать плинтус или наличник?
Вы думаете что на данном станке вы сможете выполнять фрезеровку концевыми фрезами????
К сожалению только долбить пазы, сверлить. Концевые фрезы на таких оборотах становятся весьма опасны. Рез получается плохой и не качественный.
Не берите вы этот станок MINICOMBI , как-то все странно написано в описании
Например, говориться что станок может выполнять операции рейсмусования.....
Еслиб у меня сейчас украли мой РКМ, то яб особо не расстроился ))))) Я его уже давно перестал прятать, пусть тащут )))))))) Прячу только рейсмус Джет, так как я им весьма доволен, а вот с комбиниром у меня не заладилось. Хотя с помощью его я очень много сделал. Как украдут куплю себе отдельно фуганок, отдельно распиловочный станок и вам советую
По моему комбинир, не важно какой, это как все универсальное...... Вроде может все, а фактически не может ни чего делать качественно. Да же фуганок, во время работы постоянно мешает что нить, то пильный стол, то сверлильная каретка