jek, здравствуйте. Я уже заводил разговор о несоответствии заголовков и содержания некоторых тем.
Прошу добавить ремарку "как поступить с антресолью" к теме http://www.mastercity.ru/forums/t259181-dveri-v-vannuyu-i-tualet-v-panelnoy-devyatietazhki/#post5799851, ошибку "в двятиэтажки " исправить.
Будет логичнее.
И другой вопрос. По другим темам. Вроде бы правила не допускают названий типа: как быть, интересно мнение, подскажите пожалуйста, у меня проблема, как должно быть, правильно ли сделали, помогите разобраться...
Хотелось бы конкретики. Тем более сейчас не указывается принадлежность к разделу.
Мелочь. Но из мелочей складывается большое. Впечатление от форума, например.
ДВЕРНОЙ.OZ написал:
jek, здравствуйте. Я уже заводил разговор о несоответствии заголовков и содержания некоторых тем.
Прошу добавить ремарку "как поступить с антресолью" к теме http://www.mastercity.ru/forums/t259181-dveri-v-vannuyu-i-tualet-v-panelnoy-devyatietazhki/#post5799851, ошибку "в двятиэтажки " исправить.
Будет логичнее.
И другой вопрос. По другим темам. Вроде бы правила не допускают названий типа: как быть, интересно мнение, подскажите пожалуйста, у меня проблема, как должно быть, правильно ли сделали, помогите разобраться...
Хотелось бы конкретики. Тем более сейчас не указывается принадлежность к разделу.
Мелочь. Но из мелочей складывается большое. Впечатление от форума, например.
Из правил форума:
"...Название темы:
3.3.1. Название должно отражать основную суть темы, примеры:
- Как сделать ручную сеялку? - хорошо
- Какую ручную сеялку выбрать? - хорошо
- Системы от протечек воды. Вопросы, ответы, предложения (Гидролок) - хорошо
- Нужен ли отдельный комнатный термостат для конвектора? - хорошо
- Необходимость в комнатном термостате - плохо
- Сеялка - плохо
- Ручная сеялка - плохо
- Помогите советом - плохо
3.3.2. Название не должно быть очень длинным, оптимально до 100 символов.
3.3.3. В заголовке не рекомендуется употреблять более трех знаков препинания подряд.
3.3.4. В заголовке не рекомендуется употреблять вперемешку большие и маленькие буквы (например, КаК пОчИнИть пЫЛесоС), а так же использовать в одном слове буквы разных алфавитов (ремонt пылеSOSов вопросы и ответы).
3.3.5. Если внутри темы пользователя ожидает видео, то это можно указать в заголовке. ..."
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
Здравствуйте!
Создал сейчас тему в юридическом разделе о внесении изменений в реестр АО, отошёл на 5 минут, глядь - темы нет...
Это - глюк форума, или я что-то нарушил?
Обидно, думал над формулировками, писал.
Ну хоть бы в болталку перенесли...