28.03.2015 в 22:22:29
Дрель AEG 570 R подходит возможно, или Metabo 600 R+L Impuls, у них даже гнёзда для бит в шпинделе имеются.
28.03.2015 в 22:38:03
taels написал : Под ваши задачи не годится.Посмотрите на что нибудь другое. На ту же Макиту 2050 или 2070.
В одной руке её не удержишь, как она будет в роли шуруповёрта себя вести?
28.03.2015 в 22:45:02
Mutru4 написал : в одно месте делают.
Спасибо, очень много информации, изучаю пока..
28.03.2015 в 22:46:43
taels написал : Под ваши задачи не годится.Посмотрите на что нибудь другое. На ту же Макиту 2050 или 2070.
Почему? Не хватит момента? А эти дрели не проходят по весу. Несподручно будет сверлить одной рукой отверстия диаметром 1.5мм, да и саморезы крутить ими врятли удобно.
28.03.2015 в 22:48:03
Нет возможности для каждой операции носить отдельный инструмент. До сих пор обходился болгаркой и шуриком.
28.03.2015 в 22:57:22
Sergey Che написал : Дрель AEG 570 R подходит возможно, или Metabo 600 R+L Impuls, у них даже гнёзда для бит в шпинделе имеются.
Спасибо. У Метабо что-то совсем печально с моментом, а вот АЕГ добавляется в претенденты. И еще, забыл добавить. Предпочитаю купить одну хорошую вещь надолго, чем сменить за это время три вещи более низкого качества.
28.03.2015 в 23:02:31
-yozh- написал : У Метабо что-то совсем печально с моментом
На самом деле с моментом неплохо. Почему у них в ТТХ написано 6 ньютонов, мне непонятно.
Выдаёт на самом деле нехилый момент. Пользуюсь давно и с удовольствием.
28.03.2015 в 23:03:06
-yozh- написал : А эти дрели не проходят по весу.
Вот
Sergey Che написал : В одной руке её не удержишь, как она будет в роли шуруповёрта себя вести?
Они больше подходят для сверления металла 4 мм.,ф10 мм.,чем 6510 LVR,прежде всего по мощности,а в качестве шуруповёртов,конечно избыточны.
28.03.2015 в 23:06:11
gofman написал : Комментарий: Можно ли ее использовать как шуруповёрт? Ответ специалиста: Нет.
ВсеИнструменты.ру
да, "спецы" у них- опытные:)
Sergey Che написал : или Metabo 600 R+L Impuls,
одноступенчатый редуктор- момент малый.
Sergey Che написал : Дрель AEG 570 R
раньше были с планетарками.
-yozh- написал : Спасибо, очень много информации, изучаю пока..
на самом деле- не так уж много- но почитайте.
-yozh- написал : До сих пор обходился болгаркой и шуриком.
Пока клиентов устраивает ...
-yozh- написал : Предпочитаю купить одну хорошую вещь надолго, чем сменить за это время три вещи более низкого качества.
да не плохие эти сетевые шуры
28.03.2015 в 23:21:14
taels написал : Вот
такая была бы хорошим выбором...вес,мощность...,но цена...
Они больше подходят для сверления металла 4 мм.,ф10 мм.,чем 6510 LVR,прежде всего по мощности,а в качестве шуруповёртов,конечно избыточны.
Да, тоже посматриваю на этого Девольта. Даже на Милуоки смотрел) Повторюсь, люблю покупать хорошие вещи. Скажем так, тащусь от этого) Но с Фейном, например, для меня перебор по цене, конечно..
28.03.2015 в 23:22:57
Mutru4 написал : Предпочитаю купить одну хорошую вещь надолго, чем сменить за это время три вещи более низкого качества. да не плохие эти сетевые шуры
У меня был сетевой Энкор - отработал своё неплохо, но правда потом неожиданно сломался и с приветом.
Залез я в редуктор - редуктор пластиковый с металлическими шестернями, металл на сталь отдалённо похож,
поэтому чинить настроения не было, какое-то всё плюшевое.
А так-то неплохо работал в общем и целом этот шурик.
28.03.2015 в 23:25:24
Mutru4 написал : Дрель AEG 570 R раньше были с планетарками.
Это которые синие ? В смысле у рыжего АЕГа 570 R уже не планетарный редуктор, так получается ?
28.03.2015 в 23:26:15
-yozh- написал : Да, тоже посматриваю на этого Девольта. Даже на Милуоки смотрел)
Хм, а не проще Вам шурик милковский и бормашину на акках взять?
Sergey Che написал : У меня был сетевой Энкор - отработал своё неплохо, но правда потом неожиданно сломался и с приветом.
Залез я в редуктор - редуктор пластиковый с металлическими шестернями, металл на сталь отдалённо похож,
поэтому чинить настроения не было, какое-то всё плюшевое.
А так-то неплохо работал в общем и целом этот шурик.
не проще новый было прикупить, ежели понравился?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу