Барута написал:
безударные процентов на 30-40 дороже
Это действительно так? Чет я совсем ничего не понимаю тогда. Почему же дрель с дополнительным функционалом дешевле обычных? Безударных дрелей кстати теперь очень небольшой выбор, ~80% всего ассортимента дрелей ударные.
Неплохая дрелька вроде за такую цену. Про Hitachi FDV16VB2 большинство хорошие отзывы на "всеинструменты", на дешевый патрон только ругань у многих и почему-то на искрящие щетки. Вообще понравилась дрель, немного настораживает низкая цена :confused: .
Спасибо.
Diamond69 написал:
Это действительно так? Чет я совсем ничего не понимаю тогда. Почему же дрель с дополнительным функционалом дешевле обычных?
потому что в безударных 1 подшипник сперли вот и дешевле :) плюс массовость выпуска сильно снижает цену единицы
Diamond69 написал:
Неплохая дрелька вроде за такую цену. Про Hitachi FDV16VB2 большинство хорошие отзывы на "всеинструменты", на дешевый патрон только ругань у многих и почему-то на искрящие щетки. Вообще понравилась дрель, немного настораживает низкая цена :confused:
а что вы хотели от хитачи? :) при наличии деволта 780 она бесполезна
У меня такая есть....действительно отличная, мощная, двухскоростная дрель с металлическим патроном с т.с.напайками....Только кнопка фиксации курка во включённом состоянии непривычная. При отключённом ударе осевого люфта не было изначально. Попробовал включить удар, посверлить и выключить удар - небольшой осевой люфт появился. Переключил туда сюда ещё раз и люфт пропал....больше не трогаю переключатель удара и осевого люфта нет.
Harvest написал:
Разница в цене, для нечастых работ по дому, не смущает?
Наверное имелось в виду - раз уж есть в наличии хороший шурупер, то нафига такая дрель. Собственно пока так и обхожусь одним шуруповертом.
Вон в технопойнте вообще 3т.р., с нынешним курсом рубля, имхо - халява.
Diamond69 написал:
Сейчас глянул - DeWalt DCD790, 20v. Без "D2".
тем более дрель не нужна односкоростная с 790
поэтому как совет просто найти тушку девалта 985 он перекроет все тяжелые работы (тушка стоит около 90 долларов всего) и никаких проводов