15.02.2018 в 18:00:59
Вот это поворот :swoon
15.02.2018 в 18:13:54
бракодел написал:
Alex18 написал:
Gloom80 написал:
Alex18 написал: Андрей Сновидов, ну конечно я разные сверла пробовал))) и эти же сверла я ставил в другую дрель и она ими сверлила нормально, и этот шуруповерт тоже сверлил ими нормально, а теперь перестал, вот и спрашиваю в чем проблема
Чудеса, однако. Если обороты есть и сверло нормальное, то оно не может не сверлить. Может быть реверс включился?
Gloom80, мдааа, я походу заработался, реально реверс включен был, а я в панику сразу. Спасибо!)))
Alex18, однако
Похоже, не зря некоторые производители такие индикаторы делают на дрелях-шуруповертах :)
15.02.2018 в 18:27:03
SerShe написал: Похоже, не зря некоторые производители такие индикаторы делают на дрелях-шуруповертах :)
В запарке и такого не заметишь. Чтобы наверняка надо делать голосовое сообщение "вы сверлите в обратную сторону". Я раз сверлил металл в ударном режиме, и думал, чего это такой грохот. Пока разобрался уже просверлил несколько дырок.
15.02.2018 в 18:32:50
Gloom80 написал:
SerShe написал: Похоже, не зря некоторые производители такие индикаторы делают на дрелях-шуруповертах :)
В запарке и такого не заметишь. Чтобы наверняка надо делать голосовое сообщение "вы сверлите в обратную сторону". Я раз сверлил металл в ударном режиме, и думал, чего это такой грохот. Пока разобрался уже просверлил несколько дырок.
Ну бывает, конечно, что иногда на реверсе начинаешь сверлить. Но как-то быстро понимаешь, что происходит. Просто недавно народ спрашивал, зачем Bosch на зеленых делает эти индикаторы. Вроде да, все просто сообразить. Но иногда и в женские руки шуруповерт попадает, иногда впервые и мужики пользуются. Вроде не сложно, но кому-то будет полезным. :)
23.02.2018 в 12:48:04
psydrugs, Skil мусор,лучше уж энкор)Ударная дрель чемпион по бесполезности!
23.02.2018 в 13:54:35
AngryBaldMAN написал: Ударная дрель чемпион по бесполезности!
Не. Очень полезная. Ничем не хуже безударной. Даже лучше.
23.02.2018 в 15:21:03
AngryBaldMAN, с чего бы? Про выбор своей уже аргументировал здесь и спустя 2 года эксплуатации могу лишь подтвердить полное соответствие. Точность, мощность, удобство управления режимами в стойке (что категорически важно).
Пример: рессора от грузовичка, сверло 13 мм.
23.02.2018 в 18:07:25
Брейгель написал: Не. Очень полезная. Ничем не хуже безударной. Даже лучше.
Нет, не согласен, не лучше ! :)
AV_B написал: с чего бы? с чего бы? Про выбор своей уже аргументировал здесь и спустя 2 года эксплуатации могу лишь подтвердить полное соответствие. Точность, мощность, удобство управления режимами в стойке
Что за дрель ?
09.03.2018 в 10:49:11
AV_B, Согласен, интересная дрель :) Немецкая ? Швейцария?
09.03.2018 в 10:55:05
AV_B написал: Не хуже это точно, избыточна для стойки - да, ибо удар не требуется. Я тоже сначала хотел простую дрель, но не нашел ничего путевого до 20 т. р.
Перро написал: Что за дрель ?
Bosch GSB 21-2 RCT
Согласен, интересная дрель :) Немецкая ? Швейцария?
09.03.2018 в 10:58:02
AV_B написал: Bosch GSB 21-2 RCT
Интересная дрель. :) Немецкая ? Швейцария ?
09.03.2018 в 11:00:12
AV_B написал: Bosch GSB 21-2 RCT
Интересная дрель. :) Немецкая ? Швейцария ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу