СМ написал :
Вы знаете много рейсмусов, которые продаются в России, не китайского производства?
Знаю, это завод который делает для Hitachi и Metabo в Тайване. Его продукцию легко отличить у них на подъеме головки работает цепь, а не пластиковые косоугольные шестерни.
СМ написал :
Например на рейсмесе 2012NB Макита на коробке и шильдике указано, что страна производитель - Китай.
Он выпускается на своем заводе макитовском, да в китае. Сравнивать продукцию макиты и завода Nanjing Xinye Machinery International (более известную под торговой маркой BOYE) думаю всеж не корректно совсем. Тем более Вам профессионалу. Или Вы хотите сказать что качество Boye почти макитовское ? Фирмы которая в свое время изобрела электрорубанок ?
СМ написал :
Так почему же рейсмус Корвет должен стоить в несколько раз дешевле, если изготовлены в одной стране и уровень качества одинаковый? Непонятно.
Одинаковый это сугубо Ваше мнение.
Непонятно почему другие торговые марки которые заказывают на вышеуказанном заводе могут, а Ваша нет. Вот это действительно непонятно.
И еще ведь слабые узлы этих рейсмусов уже известны давно это подшипники и механизм протяжки, зачем разводить тут на форуме статистику по гарантийному ремонту, думаю можно свести ее и к "0" , просто отказав всем в гарантии, тогда вообще можно быть совсем чистым. Поставка запчастей к протяжному механизму почему-то 3-4 месяца. Хотя по отзывам Ваших же сервисменов узел очень востребованный звездочки, валы, цепи. К этому прибавить еще и новую цену и вопрос "Зачем он нужен по новой цене?"