31.07.2008 в 15:22:40
2 Красильщик Интересно, какая же повышенная эксплуатационная нагрузка у кухонного фартука? И сравнима ли она с нагрузкой у душевой кабины? И в какой степени?:) Пардон, вы в один ряд поставили несопоставимые вещи по нагрузке.
05.08.2008 в 15:39:36
Может кухня будет как элемент декора. У соседа десять лет, а вид как из магазина. А кушать можно и ресторане:)
05.08.2008 в 16:06:05
Это точно:) А жить - в гостинице:)
05.08.2008 в 17:54:43
Юбер написал : 2 Красильщик Интересно, какая же повышенная эксплуатационная нагрузка у кухонного фартука? И сравнима ли она с нагрузкой у душевой кабины? И в какой степени? Пардон, вы в один ряд поставили несопоставимые вещи по нагрузке.
Что-то у меня возникают смутные подозрения, что меня неправильно истолковали...:nо:
По крайней мере я был далёк от желания сравнивать подобные вещи и уж тем более ставить их в один ряд.
Но то, что для данных поверхностей нагрузки, как правило логично считаются повышенными - для меня неоспоримый факт. :confused:
Для душевых кабин (прошу не путать с душевой или ванной комнатой) -постоянный контакт с проточной водой (мало кто моется под душем, стараясь не попадать душевой струёй на стену), для варочного фартука, о котором идёт речь - постоянное воздействие пара, жировые и белковые загрязнения и повышенные температуры.
Плюс к этому связанные со всеми вышеперечисленными факторами частые уборки (отмывание) поверхности.
Чем не повышенные эксплуатационные нагрузки?:a
05.08.2008 в 19:24:29
2 Красильщик
ИМХО, дело ваше, однако пар обычно вверх идет, а не вбок:) Хотя я не знаю, как фартук эксплуатируется. Может на плите свинец плавят постоянно?:) Да и расположена плита впритык к фартуку. Или макс горелки идиот-изготовитель у стены расположил? По-крайней мере, я свое мнение высказал. Плитку на кухне считаю анахронизмом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу