olki
olki
Резидент

Москва

24.05.2021 в 13:07:46

"ПОДСТАВА"
Живу в частном доме. Со мной проживает кот. Звонок в дверь. Открываю, там соседка, женщина лет 50-60. Общаемся с ней на уровне здрасьте/досвиданья. Но знаю, что она немного головой тронутая. В общем был удивлен её визиту. Начинает орать на меня, что мой кот изнасиловал её кошку, а та родила котят, очень похожих на моего. Говорит, чтобы я их забирал себе. И вообще, я — говн@ кусок, а мой кот — сволочь. По её словам, этот подонок соблазнил невинную кошечку... Орала минут 5 не замолкая, не давая мне и слова сказать. Дождался пока она угомонится и раскрыл ей маленький секрет. Мой кот, года 4 назад кастрирован. И к соседским кошкам и котам интерес имеет слабый. Разве что, когда они ко мне во двор приходят, он шипит и прогоняет. Соседка задумалась и что-то ворча себе под нос ушла.
Зашёл в дом и рассказал коту, что его обвиняют в изнасиловании и ему светит 5 лет тюрьмы. Он немного офигевший, от такой подставы. Сказал, чтобы я слал всех нафиг, потому что он вообще ни с кем и никогда сексом не занимался. Принес ему сосиску, стресс заесть. Лежит возле батареи, размышляет кто его мог так подставить...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

24.05.2021 в 13:44:07

0

///////////////
мои ВИДЕО

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

25.05.2021 в 08:24:41

0

Лучшее враг хорошего

olki
olki
Резидент

Москва

26.05.2021 в 11:44:57

Необычный взгляд на творчество Корнея Ивановича Чуковского

Чуковский, конечно, по нынешним меркам абсолютно безумен.

Муха-цокотуха. Успешную во всех отношениях женщину похищают в ее день рождения и пытают. К счастью, ее спасает маленький комарик, который, не отходя от кассы, сразу на ней женится. Кроме того, что это очевидный межвидовый мезальянс (комарик появился, откуда ни возьмись, на день рождения его не пригласили), и комарик в целом, если честно, так себе (маленький не только сам комарик, но и его фонарик, что подчеркнуто отдельно). Разве это нормально - жениться на ослабевшей от пыток красавице, когда она, очевидно, не пришла в себя толком и в принципе не может отвечать за свои поступки? Нормально так отметила, что уж там.

Доктор Айболит. Нерадивая мать упускает сына, и тот лишается ног. Органы опеки, как ни странно, молчат. Молчит и минздрав, когда врач заявляет, что пришьет зайчику новые ножки, хотя любой нормальный человек знает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не дождавшись полной реабилитации пациента, доктор улетает в заграничную командировку, потому что у него дела.

Федорино горе. Одинокую женщину в глубокой (и очевидной) депрессии покидает бессердечная посуда. Структурно это похоже на малхоланд драйв. В предсмертном бреду Федора представляет, что чайник ее простил и вернулся (на самом деле, нет).

Крокодил. Вполне мирного крокодила, чей грех заключался только в том, что он курил папиросы и говорил по-турецки, с упоением травят интеллигентные жители Петербурга, ведь он некрасив и говорит на непонятном языке. Когда после физического нападения крокодил теряет терпение и начинает вендетту, с ним расправляется Ваня Васильчиков.

Краденое солнце. Вместо того, чтобы найти точки соприкосновения с крокодилом, совершившим досадную ошибку, медведь жестоко избивает его, хотя любой человек знает, что насилие порождает насилие. Мне, кстати, кажется, что у Чуковского к крокодилам было что-то личное. Нет, правда, уровень насилия над крокодилами в его творчестве невероятно высок.

Мойдодыр. Из маминой спальни выходит кривоногий и хромой мужчина (очевидно, не отец), который орет на ребенка и швыряет в него все, что под руку попадется, до тех пор, пока ребенок не сбегает от избиений на улицу. Когда ребенок понимает, насколько жесток внешний мир, он возвращается домой, в царство знакомого, домашнего, но все-таки насилия.

На этих замечательных стихотворениях выросло несколько поколений советских, а потом и российских детей.

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

26.05.2021 в 15:53:18

0

///////////////
мои ВИДЕО

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

26.05.2021 в 21:37:36

Противовирусное возьмите, пока не разобрали. У нас акция на него! — Нет, спасибо. У меня дача под Рязанью, туда вирус не доберется. Закуплюсь и думаю пересидеть там. — А медицина под Рязанью хорошая? В Москве-то с оснащением получше… — Да говорю же, туда вирус не доберется. Туда я-то с трудом добираюсь

0

Лучшее враг хорошего

olki
olki
Резидент

Москва

27.05.2021 в 14:43:18

Встречаются двое друзей, которые много лет не виделись. — Привет, как дела? — Отлично. Воспитываю двух сыновей. — Здорово! И как их зовут? — Сименс и Аристон. — Хм… а у меня дочка Даша. — Даша? То есть Дарья? Гы-гы, как пельмени!

0

///////////////
мои ВИДЕО

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

31.05.2021 в 22:17:16

МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ

0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

03.06.2021 в 22:22:46

Это про меня. Ждём со дня на день.

0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

04.06.2021 в 23:53:10

Сегодня дождались (не шучу).

0

Лучшее враг хорошего

VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

09.06.2021 в 20:12:51

Штука от сайта Леруа мерлен

0

Лучшее враг хорошего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу