10.09.2008 в 13:39:47
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ РЕГУЛЯТОР МОМЕНТА и РЕДУКТОР на шуруповерте DeWalt DW 907 !
С шестяренками я вроде разобрался и с внутренней стороны все просто...
А вом переключатель момента никак не получается не пойму как маленькие железки(типа пружин) поставить их там 4 и не понимаю как связан этот переключатель с шестернями, они даже не соединены... Шарики вставил вряд , кольцо поставил....но все равно не понимаю ,как оно работает...
Напишите плиз кто разбирал...такой классный шурик.....
10.09.2008 в 13:42:39
fergus написал : такой классный шурик.....
был...
10.09.2008 в 13:49:50
да ладно его хоронить..... мне только помощь нужна в сборе переключателя, там всего 4 детали и поставить их по другому нельзя, интересует как поставить пружинки и как оно работает
Просто не понимаю как переключается момент,если связи НЕТ с шестернями ....
ААААА!!!! Напишите друзья. Очень надо.
10.09.2008 в 14:55:24
вот фотка самого шуруповерта, может кто разбирал
10.09.2008 в 18:50:23
fergus написал : Просто не понимаю как переключается момент,если связи НЕТ с шестернями ....
Зато она есть у шпинделя :)
in my humble opinion
10.09.2008 в 19:53:26
вот и объясните плиз мне дураку, как шпиндель может быть связан с переключателем момента !!!!!ААААААААААААА
10.09.2008 в 19:54:43
Народ, товарищи, друзья.... очень надо его сделать, а то по репе дадут....
Помогите а ....
10.09.2008 в 20:44:08
Если по репе дать могут, зачем во внутрь лезть-то было.... К сожалению, схем DW под рукой нет, но есть подозрение, что данные пружинки стоят в редукторе в передней части. Что они там подпружинивают не знаю, сейчас в схемах др. производителей пороюсь. Ночь у Вас длинная, это без издевки, просто без схемы сложно сразу сказать.
10.09.2008 в 20:48:54
да хотел почистить .... дурак потому что ..... шестерни как стоят все запомнил и спокойно собираю, с вот пружинки эти, те что на фото и регулятор момента не пойму как правильно собрать, хотя вродеб 4 детали всего....
Буду благодарен за любую помощь
P.S. Схему стерна (тут на сайте была)уже смотрел, в разрезе на инструменты, уже кучу пересмотрел,сходства нет... шарики эти запихнул правильно, но вот момент этот блин :(
Почистил то хорошо,весь забит был,и вот попал в ловушку :(
10.09.2008 в 21:45:19
Взрыв-схемы на эту модель нет даже на сервисном сайте DW. Так что придется вам воспользоваться методом научного тыка.
in my humble opinion
10.09.2008 в 21:53:58
fergus написал : да хотел почистить
fergus написал : дурак потому что
Блин и сказать-то нечего........
10.09.2008 в 21:57:25
Значит есть мыслЯ, что данные пружинки "заведуют" за фиксацию регулятора момента, ну шёлк, щелк - обеспечивают, ё-мазай, как его, дьявола.......
Блин, легче андронный коллайдер собрать на коленке. Кажется (не крестясь), что: надо вставить редуктор в колесо регулятора крутящего момента и вложить данные пружинки между корпусом редуктора и колесом регулятора, похожие выемки (впуклости) на внутренней стороне колеса и выпуклости на пружинках имеют место быть.
10.09.2008 в 23:25:23
2fergus
Взрыв на 907 на сервис сайте есть, тока там редуктор и муфта показаны как единое целое. От соседних моделей не пробовали взрыв посмотреть ? Сходите на сервис сайт поищете похожую муфту. Вот взрыв от 910
11.09.2008 в 00:22:23
те самые завитушки пружинящие ТОЧНО делают щёлк-щёлк ....
но я не понял как их вставить,хотя понял что посадочные места есть - это факт и эти пружинки ,они разной длинны ,не понятно с одной стороны длинне или в разнобой......
и еще сама муфта -которая с цифирками - в нее вкручивается типа кольца и потом эта конструкция надевается на пластмассу редуктора и все !! я не понимаю,как может меняться момент, если крутя эти цифирки я НЕ ТРОГАЮ ВАЛ никаким местом.... единственное место контакта, это шарики по 2 в 6 дырках, которые накрывает кольцо по кругу,со стороны цифирок(то есть не там где шестерни и т.п. в редукторе,а конкретно где крутящий момент выставляется)
Если есть возможность помочь напишите,я выложу еще какие-нть фотки или опишу чего ....
Спасмбо ,что помогаете... дайте плиз ссылку где искать то, я б эти муфты все переглядел,а редуктор я точно соберу...с внутренней стороны
11.09.2008 в 01:08:54
последние данные ....пересмотрел с десяток взрыв-схем с сайта девольта нигде не нашел разборки муфты .... помогайте друзья ... уж не знаю где эту муфту и искать... и еще напишите как связаны шарики ,кольцо железное, пружина большая круглая и переключение момента ...... аааа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу