09.10.2022 в 20:11:07
GOOODSMILE,
Норм ящик, я думал он расколется, а он хорошо гнется.
Мне не работать на очень очень грубых площадках, с очень очень грубыми парнями. Да и вставать я на него не собираюсь.
Кстати, на брутальных чемоданах, которые кидают и на них прыгают, много ребер жесткости, что скрадывают полезное пространство, и утяжеляют конструкцию. Мне например бошевский л -бокс первый по размеру, от шурика 10.8 в, вообще не нравиться.
Так что считаю макпак оптимум.
10.10.2022 в 01:08:00
sereza написал:
Азат Д написал: Через 20 лет , не жалко и выкинуть.
Мне жалко. У меня не только эти ящики есть в хозяйстве. Есть вещи которые служат и дольше чем Фесто. Открывалка (нож консервный), миксер, линолеум на полу, таз пластиковый и др. - всё служит намного дольше 20-ти лет. И назначение у этих предметов далеко от профессионального - так...обычное бытовое применение.
sereza, точно, пластик может служить ОЧЕНЬ долго и без намека на старение. У меня в углу сада под еврокубом стоит полупрозрачный пластиковый тазик, так я вспомнил, что еще племяша-грудничка в нем мыл, а племяш сейчас это лысый дядька с пузом и возрастом под полтинник. И таз этот кучу лет стоит в зиму-лето на улице, не треснул, в нормальном состоянии...
10.10.2022 в 12:43:59
GOTH написал:
sereza написал:
Мне жалко. У меня не только эти ящики есть в хозяйстве. Есть вещи которые служат и дольше чем Фесто. Открывалка (нож консервный), миксер, линолеум на полу, таз пластиковый и др. - всё служит намного дольше 20-ти лет. И назначение у этих предметов далеко от профессионального - так...обычное бытовое применение.
sereza, точно, пластик может служить ОЧЕНЬ долго и без намека на старение. У меня в углу сада под еврокубом стоит полупрозрачный пластиковый тазик, так я вспомнил, что еще племяша-грудничка в нем мыл, а племяш сейчас это лысый дядька с пузом и возрастом под полтинник. И таз этот кучу лет стоит в зиму-лето на улице, не треснул, в нормальном состоянии...
GOTH, Вам сколько лет то? Ленина видели?
10.10.2022 в 17:53:49
sereza написал:
sereza,
" — Не спешите, у нас еще десять минут до старта.
— Мы были бы готовы двадцать минут назад, если бы кое-кто не потерял молоток, — пробормотал Разумный Алекс, потуже натягивая какую-то веревку.
— Что? Я положил его в ящик с инструментами! — запротестовал Безумный Ал.
— В отделение для гаечных ключей!
— Ну и что?
— Кто, будучи в здравом уме, станет искать молоток в отделении для ключей?
Внизу снова закричали совы.
— Послушайте, — быстро прервал их Мокрист, — это сейчас не важно, ясно вам?
— Этот человек, — объявил Разумный Алекс, обвиняющее указывая на коллегу, — безумен!
— Не так безумен, как тот, кто аккуратно хранит винты рассортированными по баночкам из-под джема! — возразил Безумный Ал.
— Это считается разумным! — горячо заспорил Алекс.
— Но все же знают, что главное удовольствие — хорошенько покопаться в инструментах! Кроме того…
— Все готово, — объявил Неопределенный Адриан." Т,Пратчетт,"Опочтарение" ))
Z
10.10.2022 в 21:57:48
Вот два ящика - верхнему три года, нижнему 21 год. Только сегодня отлетела боковая защёлка...просто взяла и рассыпалась, стала хрупкой как из гипса. На ящике тоже много мелких сколов и он прям как яичная скорлупа по ощущениям. Кстати, ручки на старых ящиках цвет не меняют и так не охрупчиваются, как сами тушки. Вопрос.
10.10.2022 в 23:43:08
Radio написал: Прикупил в синем магазине мелких органайзеров размера "М" по 1300. Идеальные, заразы. :yu:
Мне большой такой задарили. Застёжка одно обломилась, пришлось сверлить. Не очень холод любят.
Имхо.
11.10.2022 в 08:45:07
доминик, не пойму, где обломилось, на фото вроде всё целое?
доминик написал: Не очень холод любят.
Ну мне не очень актуально, на холоде они нечасто бывают.
Вообще, из реальных недостатков у кубрика отмечу разве что редкое выпадение осей. За ними просто надо визуально следить и при необходимости поправлять, ибо никаких стопорных приспособлений не предусмотрено. Один раз на объекте увидел на полу блестящую железячку, на автомате положил её так, чтобы не потерять. И когда уже собирал и вывозил инструменты, обнаружил, что это было — ось ручки.
С тех пор такого пока не повторялось, но я поглядываю. :)
11.10.2022 в 16:30:38
Radio написал: не пойму, где обломилось, на фото вроде всё целое?
Пластмассовый штырь крепления боковой застёжки, заменён на хвост от вытяжной заклёпки.
Имхо.
11.10.2022 в 17:38:53
доминик, ну hз, у меня таких два, пока не ломались. Пусть и дальше не ломаютьса :yu:
12.10.2022 в 07:51:09
Как думаете, за 1300р стоит брать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу