Spartan написал : Простите за неграмотность, а что такое дус?
23.09.2008 в 21:14:52
Spartan написал : Простите за неграмотность, а что такое дус?
in my humble opinion
23.09.2008 в 21:20:05
Ща спецы ответят. Я долго не имел своего перфа, а на прошлых службах пользовал брэнды. После работы с ними не мог спокойно использовать доступный инструмент. Привычка. Человек к хорошему быстро привыкает вот и я пал жертвой. Затянул поясок, но приобрел брэнд. Люблю работать хорошим инструментом и это уже на уровне ощущений когда видишь по его работе и слышишь по звуку. Тут брату двери ставили пришлось много бить и рубить, и когда нагревался мой перф брал перфоратор брата. Чё сказать? Чувствуется разница когда есть с чем сравнить, а когда не с чем, то любой перф в радость.
23.09.2008 в 21:33:00
Честно скажу я бы тоже рад что-нибудь стоящее взять фирму, да только ремонт начался а у студента денег не много так что в данный момент что могу себе позволить то и вот
23.09.2008 в 21:43:54
2Spartan Если работа разовая и с наличными- не важно, быть может стоит в прокат взять перфор !
23.09.2008 в 21:44:07
Много говорят про ИС-710 вроде ни чего хотя у знакомого накрылся по полной через полгода ненасилуя у меня Uragan MHR 600 2 E причин для беспокойства нет Bort что-то хаят и мне не лёг в руку брал свой по дешёвке за 2 с чем-то это в основном и послужило решающим фактором.
23.09.2008 в 21:54:29
satrap написал : Чувствуется разница когда есть с чем сравнить, а когда не с чем, то любой перф в радость.
Да, всяко лучше, чем почти бестолку долбить молотом по тупому шлямбуру:) Сколько дырок я пробил таким образом...:)
Spartan написал : Честно скажу я бы тоже рад что-нибудь стоящее взять фирму, да только ремонт начался а у студента денег не много так что в данный момент что могу себе позволить то и вот
Понимаю. Тоже студентом приходилось изрядно шевелиться.
in my humble opinion
23.09.2008 в 21:56:54
Еврей написал : Если работа разовая и с наличными- не важно, быть может стоит в прокат взять перфор !
Залох все равно надо платить. А всучат, как обычно, рухлядь, которая может развалиться через пять минут работы - плати потом за нее.
in my humble opinion
23.09.2008 в 22:04:15
Jonn написал : Чур вас! Покушаетесь на святое!!! Т-ссс! По секрету тут говорят только про Bosh и Makita про другое ни-ни. Щас придут ужасные Kvost и Serg!!! Щас так они и разбежались! Имел не осторожность спросить как и вы про перф URAGAN был не рад обвинили во всех смертных что я торгую им и казачком засланным хоть- бы в правилах пояснили что про ТАКОЕ не спрашивают! Да и х рен с ними пусть занимаются самолюбованием
Jonn, ну зачем Вы так? или это у Вас комплекс такой? Посмотрел ветку, в которой, как Вы говорите, Вас обвинили во всех грехах и заклевали (там, где Вы про свой Ураган спрашивали
23.09.2008 в 22:22:27
Судя по проработавшей у меня года полтора дрели (ИЭ 500 кажется) ух, сколько я ею раствора намешал, да и дыр насверлил порядочно - увели, жаль... и по отвёртке аккумной, тоже более полутора лет - жива и здравствует, хотя корпус уже.. наполовину расколот, скотч-изолента помогает. Короче Интерскол нормальный производитель, я бы сказал профессиональный инструмент начального уровня. Если вес не очень критичен - берите не пожалеете. Для меня, когда выбирал себе перф, вес был одним из 3-4х важнейших параметров (включая силу удара, цену и.. 3х-режимность) - я выбрал Хитач за почти 4т.р.. прошлой осенью. Да, Ураганы, видимо, таже кухня, что и Байкалы - Интерсколы.
23.09.2008 в 22:25:04
Половина и больше там удалено. Нет у меня никаких комплексов так-же хотел советов а получил флуд понимаю чем бренд лучше но смысл кидать его в дальний угол все-равно что деньги на ветер а конкректно ни кто неответил. Может создать ветку " Китайский инструмент и нойнейм" где не будут пинать и где пообщаются кого угораздило пообщатся с таким инструментом и с каким результатом. Просто не приятный осадок от того общения. Ведь всё-равно и в дешёвке есть свои лидеры и аутсайдеры тем более все магазины этим завалены а вглубинке нет фирменных магазинов. Если я куплю поддельный бренд мне также будет жалко выкинутых денег. А спересылкой он ещё будет дороже. Ек-бург от меня 400 км там-же и сервис центры посчитайте себестоимость инструмента на раз работы стоитли он этого. Ну а насчёт агрессии что-то и другие боятся спрашивать не про бренд к примеру см. пост1 и примеры ещё есть Та ветка сейчас прилично выглядит! Извините что не по теме А если по честному я люблю хороший инструмент а насчет Uragana согласен китай он и есть кита но свою цену честно отработал
23.09.2008 в 22:57:14
Вклинюсь в тему. Как то пошел на объект без своего перфа (клиент просил "либо счас либо никогда") - обещал своим инструментом обеспечить. У чела был "Бюджет". Заказ сделал, все что надо проперфил, но тяжёлый, сцука; из окна высовываешся - напрягает. Лучше бы завтра свой захватил из дома 2-24. Мораль: если надо, то справишся с тем что есть, но если есть выбор, то нах.. себя любимого насиловать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу