09.05.2006 в 13:47:14
RubiLnick написал : Да они все трехрежимные. Двухрежимные от трехрежимных отличаются буковкой, которая стоит после P. Если это В, то перф двухрежимный, если С- трехрежимный. Интересно, а бывает с буковкой А, то есть однорежимный? :-) В общем эти модели, которые я упомянул, отличаются только своей новизной. Модель с индексом 3 - самая наипоследнейшая. Именно из-за нее-то и весь шум. Часто пишут, что ломается. Даже я про свой перф это писал :-(.
Модели отличаются не только новизной, но и конструктивно...24PC2 будет поинтересней тройки...;)
09.05.2006 в 18:16:44
2220V -- чем интереснее?
12.06.2006 в 01:56:15
Konstantin_L написал : Хотя покупатели бывают разные, сегодня пришел один... 400 мм уровнем Сандвик и правилом полтораметровым выравнивал плитку на полу (когда выкладывал), ну и на 100 квадратах пролетел сантиметров на пять... Пошел жаловаться на нас в истанции... Плитка была элитная, а на инструменте съекономил...
А в инструменте кто экономит, тот остается в пролете... ;)
уровень проверить при покупке не составляет никаких проблем, можно брать любого производителя.
что-то я начинаю сомневаться в Вашей компетентности.
20.10.2006 в 11:49:03
Прошел почти года пользования Dh24pc3, сделано им очень много. Вчера заменил смазку, износа внутренностей особо нету. Так что про слабый подшипник можно сказать, что это все это ерунда.
23.10.2006 в 23:32:00
А у меня Dh24pc3 не прожил и 10 месяцев.Втечении первого полугода обнаружил отсутствие реверса и регулировки оборотов.Реверс вылечил-в кнопке стоя ло что-то,вроде блокировки.Срезал стамеской-заработал.Сами понимаете,после этого в сервис дорога заказана.А до этого ни как не мог.Да и мало ли из нас тех,кто не вытирает руки о гарантию:)Последняя поломка- полный износ направляющих шлицов в стволе(я уже писал).Вот теперь мучаюсь выбором :купить новый кроссовок,оставив этот на зап.части;купить новый ствол,прикупив что-нибуть потяжелее(какое-нить китайское г-но ,джоулей на 6), просто долбить.Или внять совету жены- купить 2-26.Остальными хитачиками почти доволен.Шурику 1,5 годика(откуда бедолага тока не падал!),лобзику110 4 месяца-поменял ролик на макитовский 4324
23.10.2006 в 23:42:20
krivorukoff написал : что-нибуть потяжелее(какое-нить китайское г-но ,джоулей на 6), просто долбить
Для долбежки бетона 6Дж недостаточно. Надо не меньше 15. Иначе непроизводительно.
in my humble opinion
23.10.2006 в 23:57:31
Для долбежки бетона 6Дж недостаточно. Надо не меньше 15. Иначе непроизводительно. Я все понимаю,только купить хороший отбойник не потяну-работаю один.Изредка зову подмогу,если не справляюсь:)Подумываю о штроборезе с пылисосом(знаю,что заведомо дороже)
24.10.2006 в 17:42:05
krivorukoff написал : Подумываю о штроборезе с пылисосом(знаю,что заведомо дороже)
Все равно надо чем-то выбивать середину. Хотя для этого 6Дж достаточно.
in my humble opinion
07.06.2010 в 21:45:26
Что то тема заглохла. Стоит брать PC3 или нет? Как поживает перфоратор у автора темы?:)
07.06.2010 в 22:22:55
И чегой-то она заглохла? 4ре года назад....
07.06.2010 в 22:50:51
Всего то 4 года;) И Hitachi ихние заглохли видимо:)
07.12.2010 в 12:43:31
bestnv написал : И Hitachi ихние заглохли видимо
Ну "ихние", может и заглохли, а мой жив - здоров (хотя, тоже заглох - ввиду отутствия работы :), чему соседи безумно рады :) ). Куплен 09.01.2008, сделан ещё а Японии, за это время сделал практически кап. ремонт в 3х-комнатной квартире, штробление, 2 десятка подрозетников, сбивание 3 сантиметров кап. стены толщиной 16см (справился часов за 8, бетон лютый, охлаждать приходилось каждые 30 минут), ну и различные отверстия-великое множество. Недавно производил осмотр потрохов - смазка серая, но менять пока не стал, поршень немного потёрт, но компрессия в норме, трешин/сколов/задиров в механизмах нет, смазку ни от куда не давит, реверс/регулятор - работают, щётки менять пора. Видать косяки устранили оперативно, качество подтянули, а когда нет проблем - люди о них и не говорят!
30.01.2011 в 14:07:59
ERV написал : Ну "ихние", может и заглохли, а мой жив - здоров (хотя, тоже заглох - ввиду отутствия работы , чему соседи безумно рады ). Куплен 09.01.2008, сделан ещё а Японии, за это время сделал практически кап. ремонт в 3х-комнатной квартире, штробление, 2 десятка подрозетников, сбивание 3 сантиметров кап. стены толщиной 16см (справился часов за 8, бетон лютый, охлаждать приходилось каждые 30 минут), ну и различные отверстия-великое множество. Недавно производил осмотр потрохов - смазка серая, но менять пока не стал, поршень немного потёрт, но компрессия в норме, трешин/сколов/задиров в механизмах нет, смазку ни от куда не давит, реверс/регулятор - работают, щётки менять пора. Видать косяки устранили оперативно, качество подтянули, а когда нет проблем - люди о них и не говорят!
Извиняюсь,но то что ВЫ перечислили,для такого инструмента -капля в море.Мой первый перф.Ижевский и тот почти 3 года чесно проработал в интенсивном режиме.Под конец масло из него брызгало так что стены были в смазке.Там ещё специальное отверстие для заливки масла.
30.01.2011 в 15:03:25
2uris58 Тут люди жаловались, что и сотни отверстий их перфораторы не выдерживали, мой вытянул, и ещё послужит, в целом этот перфоратор запросто тягается с макитой 2450 по надёжности, неполадки, описанные в теме исчезли - я об этом хотел сказать. у моих друзей тоже есть хитачи и макиты, не все ими пользуются только дома - есть отделочники - они их ставят на один уровень.
28.09.2011 в 21:19:12
Еще какие-нибудь отзывы появились за это время?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу