Собственно факт: DeWALT производит одёжку для строителей вроде ничего. Обувь в особенности. Но не видно ее у нас что-то. Дорогая?... вот обувь - перчатки - тряпки разные -
15.10.2008 в 16:25:12
Собственно факт: DeWALT производит одёжку для строителей вроде ничего. Обувь в особенности. Но не видно ее у нас что-то. Дорогая?... вот обувь - перчатки - тряпки разные -
15.10.2008 в 16:41:19
Как сегодня можно обойтись без промоушена? :)
Из подобного хозяйства у меня есть DeWalt. Удобнее, чем аналогичные UVEX. Жаль, что в РФ подобные принадлежности не продаются.
in my humble opinion
15.10.2008 в 17:27:14
Roman написал : вот обувь -
Некоторые DW боты очень похожи на CAT.
15.10.2008 в 19:12:26
муня САТ и есть.
in my humble opinion
15.10.2008 в 19:14:30
А не иначе как для экскаваторщиков.
in my humble opinion
15.10.2008 в 23:12:45
Roman написал : Дорогая?...
В штатах она наверняка не дорогая, а вот в Москве уже становится дорогой.
ТГ @kartuz_martuz
16.10.2008 в 10:19:31
Все дело в том, что таможню эти товары проходят как одежда, а не как инструмент, отсюда все сложности.
16.10.2008 в 10:31:41
eric написал : В штатах она наверняка не дорогая, а вот в Москве уже становится дорогой.
CAT и здесь недорогой. Особенно во время скидок.
DW написал : Все дело в том, что таможню эти товары проходят как одежда, а не как инструмент, отсюда все сложности.
Ну в убыток здесь никто не работает.
in my humble opinion
16.10.2008 в 14:56:15
Kvost написал : Как сегодня можно обойтись без промоушена? :)
В городе где я проживаю, в магазине дилера Бош, в отделе, где продаётся только бошевский инструмент, все продавцы в футболках с надписью DeWALT. Вот такие гримасы рекламы. А Вы говорите - промоушен. :)
ИМХО (IMHO)
16.10.2008 в 18:53:41
ADM05 написал : В городе где я проживаю, в магазине дилера Бош, в отделе, где продаётся только бошевский инструмент, все продавцы в футболках с надписью DeWALT.
Если это оф.дилер, то представительство за это может "настучать по репе" (в общем, и правильно сделают).
ADM05 написал : Вот такие гримасы рекламы.
Это уже его звериный оскал ;)
in my humble opinion
16.10.2008 в 18:55:59
ADM05 написал : В городе где я проживаю, в магазине дилера Бош, в отделе, где продаётся только бошевский инструмент, все продавцы в футболках с надписью DeWALT.
а это хорошо поработал представитель деволта.у нас такая же песня.Просто проедставители других брендов не раздают продавцам свои майки,ветровки и прочее.Мне вон перчатки понравились и куртка от деволта-а фиг сдва найдешь!а раньше и рюкзаки были и МП3 плееры.А по акциям тоже-то пики в подарок к перфу+ поло,а к большим молотам -куртки!и нет этого ничего у меня-Кепка только..А сапоги для ,,экскаваторщиков,, вааще полный улёт-ХАЧУ такие!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу