06.11.2008 в 15:55:22
Всем здравствуйте. Нужно приобрести шину к бензопиле Poulan-295 pro. Я долго искал подходящую (оказывается большой дефицит) и из всего, что есть в нашем городе подходит только шина фирмы Rezer (дл.20", шаг 0,325, паз 1.3, встроенный в шину натяжитель цепи). Сделана она вроде бы качественно, но такая марка мне не известна, хотя и продается во многих торговых точках. Специалисты, подскажите, что это за фирма, стоит ли покупать? Или может подскажет кто-нибудь, кто уже пользовался шинами этого производителя.
06.11.2008 в 18:19:30
Геннадий написал : бензопиле Poulan-295 pro
Шина 37977 Combo 20" bar & H78 chain (33SL)
цепочка 78 .325" .050"
заказать можно через
07.11.2008 в 16:08:37
Спасибо, конечно за подсказку, но на сайт орегона я сразу залез, как только шина потребовалась. К сожалению не люблю я этих заказов через интернет. Хочу просто взять и купить. Отсюда и возник вопрос, что такое Rezer, что за фирма. Их шины в продаже есть. Если никто не ответит в ближайшее время, то куплю шину Rezer (они, кстати и цепи производят). Впечатлениями обязательно поделюсь в форуме.
07.11.2008 в 23:04:51
Геннадий написал : Специалисты, подскажите, что это за фирма, стоит ли покупать? Или может подскажет кто-нибудь, кто уже пользовался шинами этого производителя.
Не переживайте сильно по поводу именно этой шины. Если она подходит по всем параметрам Вашей цепи, значит берите ее. Как правило, принцип действия и работы шин от разных производителей одинаков. Равно как и их надежность. Рецепт ее долголетия только в Ваших руках: смазка и своевременная очистка от грязи и опилок, больше ей от Вас ничего не требуется.
P.S. Кстати, вот инфа про Rezer, которую нашел на форуме:
07.11.2008 в 23:15:38
Геннадий написал : что такое Rezer, что за фирма.
Видел сегодня на рынке. продавец сказал, что эти шины выпускают на том заводе ,где делали раньше шины на "Урал"
07.11.2008 в 23:22:18
ur5imw Интересно, как эти шины по ценам? В Питере например, штиловские шины в среднем от 700 до 1000р. по разным размерам.
P.S. Сам нашел. Ахренеть! шина+цепь аналог MS 180 - 305р. Цена пирожка горелого с чашкой кофе из чайника. Везет же уральским.:)
08.11.2008 в 08:12:55
Twal написал : Интересно, как эти шины по ценам?
конечно не коректно сравнивать цены в России и на Украине, это зависит от жадности продавца., но порядок цен примерно такой к и в России.Вот эту шину я купил за 200грн (1000 р) длина 17" 64 звена, и ширина 1,6
08.11.2008 в 10:48:07
ur5imw написал : Вот эту шину я купил за 200грн (1000 р) длина 17" 64 звена, и ширина 1,6
Да, давно уже знаю, что гривна к рублю прим. 1:5. Вообщем и в Украине цены оч.похожие. Не, ну цены на этот rizer ни в какое сравнение не идут! Пофигу, что российско-китайское производство. Это все же как-никак расходники. Скорей всего, у них цены для раскрутки этого нового бренда, потом повысят конечно.
08.11.2008 в 11:12:28
Twal написал : Скорей всего, у них цены для раскрутки этого нового бренда, потом повысят конечно.
Да какой там бренд.Я не знаю какие Вы возлогаете надежды на шину, но срок службы шины - 2 цепи, после чего необходимо менять еще и ведущую звездочку.
08.11.2008 в 11:19:17
ur5imw Ну у них и звездочка по цене 106 р. продается. Это же не те цены, за которые можно спросить. Наверное для пробы закажу у них комплектик, полетит - нежалко.
08.11.2008 в 12:23:57
ur5imw написал : длина 17" 64 звена, и ширина 1,6
Наверное, 18" (45 см) потому что у меня, например, тоже в хозяйстве шина 45 см и на цепи там 62 звена. Шаг 3/8".
08.11.2008 в 12:44:10
n-p-n долго можно по этому поводу спорить, но я считал даные , которые выбиты на шине, возле крепления.
17.11.2008 в 07:33:44
Здравствуйте. Благодарю за проявленный интерес к торговой марке Rezer. Компания Уралоптинструмент является владельцем ТМ Rezer и единственным поставщиком товаров под этой маркой на российский рынок. На сегодняшний день ассортимент Rezer насчитывает около сотни наименований. Это: направляющие шины, пильные цепи, ведущие звездочки, напильники, станки и приспособления для обслуживания пильного аппарата, триммерная леска, ножи и пр. Что касается преимуществ товаров Rezer, то я их могу долго перечислять, но каждый из Вас сможет в них убедиться лишь когда проверит на деле. P.S. Буду в форуме. С радостью отвечу на все вопросы.
17.11.2008 в 07:45:45
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о шине Rezer 503L9A-ET, которую прикупил по сходной цене. Все выходные пилил дрова, шина работает. Все мои опасения по поводу плохого качества разрушены в прах. Купил, поставил, проверил смазку, поработал, проверил шину, все ОК. Впредь не вижу смысла покупать, что-либо другое. :clapping
17.11.2008 в 09:43:49
Геннадий написал : Все мои опасения по поводу плохого качества разрушены в прах.
уважаемый вы когда рекламируете товар , хоть делайте это корректно .
Геннадий написал : Все выходные пилил дрова, шина работает.
у вас за это время цепь прошла не более 2 заточек. для шины это вообще детский возраст. вот когда сносите 4 цепи , тогда можно будет говорить за шину.
uralopt написал : Уралоптинструмент является владельцем ТМ Rezer и единственным поставщиком товаров под этой маркой на российский рынок.
еще на одного русского производителя с китайскими корнями стало больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу