биде - весь китай, так что лучше уж энтот скил голландский взять. а еще лучше, я думаю, макиту или бош
26.11.2008 в 14:41:00
биде - весь китай, так что лучше уж энтот скил голландский взять. а еще лучше, я думаю, макиту или бош
29.11.2008 в 10:46:13
Скил не голландский. Он уже давно делается в Китае.
29.11.2008 в 21:07:29
KVK, эта модель скилоффская делается в голландии, если я не ошибаюсь...
29.11.2008 в 21:14:07
Своими ручонками, чуть больше года назд, я импортировал Скилл в РФ. Из Китая. Весь ассортимент. Уж поверьте.
25.10.2010 в 17:17:46
В том то идело, что Скилл, а мы говорим про Скил.
25.10.2010 в 18:27:02
abonent написал : В том то идело, что Скилл, а мы говорим про Скил.
Всего-то два года прошло...
25.10.2010 в 18:34:19
Лет с 10 назад пришлось поработать на монтаже гамнокартона. Было у нас два перфа один Скил а второй не помню. Скиловский перф возненавидел в первый же день - им отверстие на 6 пробурить целая эпопея. А недавно наблюдал за установкой двери - мужик огромный 2 м ростом косая сажень бурил отверстия под анкера 10-ку. Так на одном отверстии с него семь потов сошло хоть он и пробовал налегать всей своей массой. После каждого отверстия курил по полчаса. А еще болгарка на работе тоже Скил - обязательно гайку закусит, все сошлись в мнении что она галимая. Имхо при таких раскладах лучше DWT или Интерскол, чей сервис ближе.
25.10.2010 в 22:36:52
Джумшут написал : А недавно наблюдал за установкой двери - мужик огромный 2 м ростом косая сажень бурил отверстия под анкера 10-ку. Так на одном отверстии с него семь потов сошло хоть он и пробовал налегать всей своей массой. После каждого отверстия курил по полчаса.
Вообще-то на перф давить нильзя, от этого и производительность падает, он то и отверстие пробурить не мог потому как просто при своих габаритах придушил перф и не дал ход бойку
Джумшут написал : А еще болгарка на работе тоже Скил - обязательно гайку закусит, все сошлись в мнении что она галимая.
Не факт, что там вообще может быть не так в болгарке, что гайку зажимает чаще чем у других? по-моему дело в критических ситуациях которые делает оператор
ON написал : биде - весь китай, так что лучше уж энтот скил голландский взять. а еще лучше, я думаю, макиту или бош
Да, БлэкДекер китай,как и 90% всего остального рынка инструментов , но достаточно хороший, по дрелям отзывы положительные,по сути там старшие модели профессиональные, я бы взял его (но это уже несколько субъективно)
25.10.2010 в 22:45:23
eatherly написал : Вообще-то на перф давить нильзя, от этого и производительность падает, он то и отверстие пробурит не мог потому как просто придушил перф при своих габаритах
Дык пока он не стал давить вообще ничего не получалось
eatherly написал : Не факт, что там вообще может быть не так в болгарке, что гайку зажимает чаще чем у других? по-моему дело в критических ситуациях которые делает оператор
В том то и дело что операторы, задачи и ошибки одинаковые - Фиолент ни разу не закусил, а Скил все время. Ну да ладно что такое Скил - всего лишь надпись на инструментах вызывающая стойкое отвращение.
25.10.2010 в 23:14:54
eatherly написал : что там вообще может быть не так в болгарке, что гайку зажимает чаще чем у других?
Черт его знает, но в теме БОШа этот вопрос поднимался. И суть там была в том, что у Макиты не закусывает, а у БОШа бывает. (спасает SDS) Правда сколь велика проблема и правдива ли я не отвечаю. )))
У меня на Маките не закусывало. А БОШем не работал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу