Здравствуйте! Приобрёл неделю назад данный девайс для небольшого ремонта (панельная хрущёвка). Нужна была именно дрель (сверлить дерево/металл) и по очень БОЛЬШИМ праздникам - бетон (полку повесить). т.е 99 % времени предполагается работа в качестве дрели. Патрон БЗП. Купил - всё просто сказочно ровно, ничего не бъёт и вообще. После нескольких отверстий в бетоне (в режиме ударного сверления), заметил очень сильное биение (как будто сверло кривое). Но сверло не кривое, а биения есть. Причём тем больше чувствуется, чем тоньше сверло (ну оно и понятно). Не ожидал я обнаружить такую фигню после 4-х отверстий в бетоне. Понимаю, что ударная дрель это отстой, но всё же... :( Поехал сегодня в сервис центр (думаю, может патрон погнулся или ещё чего отвалилось), мастер сказал - всё в пределах нормы, так что свободен. Но я полюбому приобрёл опорные подшипники (2 детали какие-то), потому что как показал мастер на схеме - они самые изнашивающиеся). Мастер сказал, что такая замена не поможет ни разу, потому что это издержки конструкции и т.п. Но!! Пока бетон не сверлил НИКАКОГО БИЕНИЯ НЕ БЫЛО!!! Помогите разобраться, пожалуйста. Новый патрон (за 1500р) чисто на пробу покупать смысла не вижу. Спасибо за дельные советы.