[FONT=Calibri]Уважаемые фурамчани подскажите в чем может быть проблема. Выложил ванную плиткой, затем год занимался что переклеивал выпадающие плитки затем плюнул. Прошло ещё полтора года и на стенах не осталось не одной плитки. Сразу предвижу ваши комментария и даже наверное соглашусь что руки не так вставлены и растут неправильно, все может быть но в конце концов из семи ящиков плитки хоть одну я должен был хотя бы случайно приклеить. Стены подготовил как положено, всю краску содрал насечки сделал и т.д., клал на клей ЕК3000 а потом только на что не пробовал класть результат один, а если быть точнее то как раз результата и нет. Сейчас выложил плиткой туалет и чтобы вы думаете, сидишь куришь и вдруг треск и плитка на полу. Я уже начинаю верить в полтергейст!!! Причем плитку уложишь, дашь высохнуть клею дня два, стучишь по ней слышно по звуку сидит как литая всей плоскостью, проходит две неделе и она начинает при простукивание звенеть а через неделю отваливается. Причем хочу заметить что это только ванная и туалет на кухни тажа плитка сидит пятый год и даже прижелание (а у меня было такое желание, пытался отодрать для эксперимента) не отодрать без полотка и зубила. После всего этого пошел по соседям и был крайне удивлен что у них таже проблема. Один сосед перекладывает ванну каждое лето, другой каждый месяц приклеивает выпавшую плитки и причем это проблема тоже только в ванной и туалете. Причем там клали профессионалы ну или по крайней мере нанятые рабочие. Подскажите в чем может быть дело!!! В чем причина и как с ней бороться!!! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Или может это все-таки на самом деле полтергейст ;) [/FONT]