Открывал ИБП, перемычек много, но указывающих на повышение или понижения напряжения нет, зато есть 2 подстроичника. Может ими можно регулировать напряжение на входе и выходе, но какой из них отвечает за входное напряжение, без схемы думаю неполучится.
alfa написал :
Открывал ИБП, перемычек много, но указывающих на повышение или понижения напряжения нет, зато есть 2 подстроичника. Может ими можно регулировать напряжение на входе и выходе, но какой из них отвечает за входное напряжение, без схемы думаю неполучится.
лучше их не трогать без уверенности в том что для чего они.
ищите в интернетах информацию по перестройке порогов напряжения,дело нехитрое.у меня скорость инета жутко слабая,толкомничего не могу найти.
в своё время умерший арс оживлял так на форуме ixbt в ветке про питание мне очень помогли и со схемами и с ПО и вообще.поробуйте.или здесь на форуме
у меня есть схема ибп очень похожего на ваш.надписей по джамперам и настройкам в ней ноль,по крайней нужно жёстко разбираться в схемотехнике ибп в частности что бы туда лезть.
в Back-UPS APC пороги срабатывания можно менять вводя его в сервисный режим кнопкой включения. При этом индикаторы на его передней панели начинают мигать. Как именно настраивать - подробно не помню, но у пятисотки точно есть три ступеньки, переключаются нажатием все той же кнопки включения.