Спех написал : Кстати, почти всегда нахожу где купить вживую дешевле, чем в интернет-магазинах.
Спех написал : Хорошо покупать так в Леруа, OBI - можно выбрать из нескольких экземпляров.
Согласен 100%. Но в провинции, даже миллионном Волгограде, до сих пор нет ни Леруа, ни Оби. Местные продавалы лупят запредельные цены просто: тот же пылик Кресс, что в пресловутых инет-магазинах стоит 6 т.р., у нас продают (пусть даже годами - им пофигу) за 9-10 тысяч.
Физ. адрес: г. Москва, м. Савеловская, Сущевский Вал, д. 5, стр. 8
2)
Забавно, правда?
Изучаю сейчас сайт вольтры. Наиболее грамотно реализованный магазин инструмента, на мой взгляд (сужу только по движку и наполнению - есть даже раздел "Изменение адреса доставки", ребятя реально "прокрутили" модель работы магазина). Цены чуть выше ДИ и байтулз. Им бы еще дискнотные карты ввести для постоянных покупателей - цены бы не было!
Вспомнил еще деталь о взаимодействии с ДИ. Все сообщения, приходившие мне от них, были подписаны разом всеми тремя менеджерами :) Т.е. я даже не знал, с кем я конкретно общаюсь. Хотя я даже переспрашивал. Письма приходили с обезличенного адреса... Про А.Румянцева я узнал только тогда, когда груз уже уехал не в тот город...
В вольтре отдельно оговорено, что назначается персональный менеджер для каждого заказа. Как и должно собственно быть.
Я не пиарю вольтру, я предлагаю ДИшникам хотя бы скопировать то умное, что есть у конкурентов (а они эту тему почитают, я им выслал ссылочку). :) Кстати, слово "Конкурентов" ИМХО так и надо писать в данном случае, в кавычках - судя по ассортименту магазинов, совпадающему по всем позициям. На одном складе тарятся что ли? :)