просто вот эти вот дела с пилами и досками - это я после работы подрабатываю.
основная деятельность - снабженец, предприятие производственное. в день это 5...15 счетов. разные фирмы, закупаею от микросхем до немецких шкафов. в том числе инструменты. за 8ь лет такой работы - а до этого я еще лет 5 продажником работал. появилось четкое как все это работает.
т.е. вот эта вера в то что лучше "позвонить" - это для работяги, которму писать тяжело. а когда сидит манагер в офисе, весь в запарах, ты ему звонишь. еще какое-то дело. кто-то там накосяпурил раньше. а у него уже "висит" десяток текущих дел. надо вот это успеть зарезервировать. надо вот туда счет выставить. надо вот этому сообщить, что его товар кончился - извиниться и т.п.
поэтому в 90% лучше написать. и с Вольтрой я не первый раз делал заказы. я у них себе пылесос Стармикс раньше покупал. и там с оплатой был косяк - т.е. я им писал раз 5-6 и ответы были сразу. потому что им это интересно. а когда деньги не светят, письма два раза остались без ответа. кстати как-о с каким-то вопросом я про стармикс им звонил, и не довзовнился, автоответчик там внятно говорит, заказывайте на сайте. они - и как я уже написал - 90% нормальных фирм так работают. телефон - это прошлый век. конечно есть контроы которым писать в почту бессмысленно. это в основном заводы старой закалки. пишешь письмо с заявкой на товар, сумма почти миллион рублей. ни когда даже не ответят. звонишь в отдел продаж - "где счет" - "о-о-ой, а у нас нету электронной почтыыы... она у директора, а он нам ничё не передает", а там одна позиция всего, говоришь запишите, сделайте счет, мы с Вами работали, реквизиты у Вас есть... "о-о-о-ой, нееет, мы ТАК не можем, нада па-факсу заявку Вашу, мы ведь ее должны директору в папку положить, без факса низя". таких вот мудаческих-совдеповских контор их полно. вот им надо звонить. и слать факсы.
а Вольтра это инет магазин. просто мотивация исключительно на сделку. кстати вспомнил еще. года полтора назад, заказывал перф, лобзик и УШМ. выбрал, начал искать в каком инет-магазине дешевле. короче вольтрав вообще не ответила. просто у них там что-то кончилось, второго тоже не было. и они решили что и зачем вообще отвечать. я тогда им кажется уже когда второй раз спросил "а где счет" - вот написали. а так как бы и не надо отвечать. короче стиль работы "мрачные ублюдки".
я особо не расстроен. сейчас в метабу написал, скан гарантийника отправил чистого, скан накладной. думаю решится это все. просто я реально этой торцовкой уже около тысячи резов сделал. а сейчас "не сезон". летом даже помощник будет. за год Макиту успели ушатать - ей по гарантии меняли мотор и кнопку на новые. не думаю что у метабы ресурс сильно больше чем у макиты. потому и суечусь за гарантию.