Freax написал : на счет цены можно и поспорить)))))
Тоже не понимаю - за что там ломить?
04.12.2008 в 17:51:54
Freax написал : на счет цены можно и поспорить)))))
Тоже не понимаю - за что там ломить?
in my humble opinion
04.12.2008 в 18:03:53
INVERTED написал : сверлить отверстия в мебели автору неудобно будет из-за массы, габаритов и низких оборотов перфа .
все-таки лучше чем ручной :)) да и для объемов автора не заметит он этого неудобства. тогда как покупка дрели или шуруповерта это затраты, причем достаточно серьезные
le написал : [a]Ключевое слово - РАЗОРИТЬСЯ
:) не мы такие - жизнь такая ;)
04.12.2008 в 18:05:49
serezhiki написал : Достаточно продемонстрировать жене методы работы шлямбуром и ударной дрелью, после продырявить все отверстия перфом.
Уже продемонстрировал… У меня была ударная дрель, я её на бетоне и убил. Перед этим капитально отремонтировал туалет. Купил перф и и продолжил ремонт ванной.Нужно было просверлить отверствие под дюбель в стенке общей с туалетом.Жена в это время была там. Привык, что на ударную дрель нужно сильно давить.Ну и даванул:)) Визг жены заглушил грохот перфа – сверло прошило стену и вышибло плитку у неё перед носом. Теперь она к перфу относится с уважением и опаской:) А «шурик» её не впечатляет -называет его «вжикалкой». Тоже хочу купить фен. И ещё фрезер. И ещё….:))
04.12.2008 в 19:59:47
тупая блонди написал : попытка вставить в вашу голову немного МОЗЗЗГА)))) но она не удалась)))
И я знаю: почему. Потому что неоткуда было взять этот самый моззг...
04.12.2008 в 20:25:05
это понятно, что на просторах инета информации полно ,но только времени лопатить гугло-яндыксы нет, вот и спросил здесь - вроде как профильный форум... в итоге - на первое время (повесить 5-6 ящиков, собрать мебель, выпилить столешницу под мойку) взял бюджетный отстойчик (?) hanseatic - перф 500 р., шурик 270 р., лобзик 390 р. На 50 дырок-резок хватит, а, тем временем, буду вычитывать советы-обзоры-сравнения и потом уж куплю что-нить стОящее. К тому времени и свои плюсы-минусы увижу.
04.12.2008 в 20:26:20
a_tak написал : На 50 дырок-резок хватит, а, тем временем, буду вычитывать советы-обзоры-сравнения и потом уж куплю что-нить стОящее.
Правильно.
in my humble opinion
04.12.2008 в 20:39:42
2 a_tak мудро.
05.12.2008 в 19:49:00
2a_tak логично)))))
07.12.2008 в 03:59:09
a_tak написал : перф 500 р
a_tak написал : На 50 дырок
a_tak написал : Монолит стен очччень прочный
=неоправданный оптимизм
19.12.2008 в 12:23:42
если пользовать нормальные расходники не мучать перф убитыми бурами "очччень прочный монолит стен" не убьет инструмент, ну и не возомнять, что приобрели профессиональную технику, редухтор или привод чутка нагрелся, на перекур! Ну и не бурить коронками отверстия для кошачьего лаза за один заход:)
19.12.2008 в 12:42:57
Перфоратор за 500р??? Хи-хи. За 2 кило Колбасы??? Сомневаюсь я что то. Не гонялся бы ты Ёпт за дешевизной! Если так далее пойдёт, то перфы узкоглазые на столах "всё по пять рублей" будем брать. Сразу десять штук. Про запас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу