17.12.2008 в 04:00:51
Ник-набираем Алексей занято,дублируем последнюю букву и регистрируемся-с фантазией у меня напряг. Попы-жена пионерка,комсомолка,ответственый работник. С некоторых пор та ,, ответственая работа ,, так напрягла что стала посещать церковь. Так что помягче надо к попам,потолерантней. От тюрьмы,сумы и веры не надо зарекаться. Землю бензопилой- зимой по снегу налетел на кочки и повис на них.Три часа секса не дали результата.Лопатой срубить не поручилось,взялся за бензопилу.
17.12.2008 в 10:44:44
Алексейй написал : зимой по снегу налетел на кочки и повис на них.Три часа секса не дали результата.
И домкрат не помог?
Алексейй написал : А тутошний народ все выбирает и выбирает - а вдруг ресурса купленой пилы не хватит на три яблони...
Зато потом можно померятся у кого .....шинка толще, баум свидетель :)
17.12.2008 в 14:03:38
Ну зачем Вы так, го? Где это я здесь толщинами мерился?
17.12.2008 в 14:36:54
go написал : И домкрат не помог?
На машинах типа класики,Нивы один конец домкрата входит в паз,второй фиксируеться в земле-остается только крутить. У современых машин с круглыми боками /шеви -нива и подозреваю у всех остальных ,,кросоверов,,/ верх домкрата упираетья в хиленькую выемочку гдето снизу кузова ,подошва домкрата должна встать на внутреней стороне колеи.Так вот он выскальзывает.Три часа секса были попыткой подомкратить машину. На даный момент вооружился штатным нивовским домкратом которым поднимаю колесо петлей с крючками-крючками цепляюсь за диск колеса,середина петли набрасываеться на ту фигню к которой крепиться палец,там очень удобная впадинка.
17.12.2008 в 15:38:21
Алексейй написал : На даный момент вооружился штатным нивовским домкратом которым поднимаю колесо петлей с крючками-крючками цепляюсь за диск
Ужос ! А народ начал Нивы на всякую хрень типа Tucsonа менять. Нива-то классическая вынимается из любого Г... на раз. Не буду жене машину менять, пусть дальше рассекает на Уазике. Только без ГУРа ей уже тяжело:(
19.12.2008 в 01:05:45
go написал : А народ начал Нивы на всякую хрень типа Tucsonа менять. Нива-то классическая вынимается из любого Г... на раз.
90% расстояний - это асфальт. Вот и меняют на трассовый авто с соответственным расходом бензина и переодической возможности съехать с асфальта и даже кое где проехать:)
А насчет винимается на раз эт вы зря, чем круче джип - тем дальше трактор. Нива это такой автомобиль который застрянет там куда другой не доедет. А застревает он неохотно т.к вездеход хороший. Но если уж застрянет то в конкретной засаде и вынуть из нее на раз увы нереально.... Может у меня не совсем классическая нива.... Ваз 2131... Чуть хуже геометрическая проходимость но кратно устойчивей (особенно по гололеду) не козлит и места хоть отбавляй, да и посадка задних пассажиров через свои двери.Кроме того у короткой сзади место только для двоих...
22.12.2008 в 10:50:35
Инженер написал : Кроме того у короткой сзади место только для двоих...
Скорее для двух собак :)
У меня Уаз который лучше вообще не засаживать ..., а короткие нивы несколько раз помогал вынимать. Что с ней хорошо, так это то что домкратить можно за то место за которое удобнее. Хоть за зад хоть за перед поднимается все. Было-бы что подсунуть. И ведь не объедешь и подальше не пошлешь. Не люблю местных нивоводов :( Уазики реже сидят (тьфу-тьфу).
22.12.2008 в 15:37:44
go написал : Уазики реже сидят (тьфу-тьфу).
Ну я надеюсь у вас таких дорог нету:)))
22.12.2008 в 16:15:53
Bryuslee написал : Ну я надеюсь у вас таких дорог нету
А не дорога ? Это Родина.
22.12.2008 в 17:00:12
Куда-то автор темы Kotarh пропал? Интересно: тесть уже стал счастливым владельцем бензопилы?
22.12.2008 в 18:09:16
go написал : Скорее для двух собак
Перебор) Я с двумя девушками сзади сидел. Наши тазики так заблокировались между "ушами" т.е крыльями что встать было куда сложнее чем сесть:)
go написал : У меня Уаз который лучше вообще не засаживать ...,
go написал : Уазики реже сидят (тьфу-тьфу).
Спор Нивоводов и Уазолюбов продолжается:) Сдается мне что у УАЗов просвет поболее будет несмотря на очень низко расположенную "шишку" на переднем мосту... Ну да колеса поболее радиусом... Спорить не буду о прохдимости хотя водятел моего бывшего босса пересев с длинной нивы на Хантер плюется... и о проходимости тоже.... На счет проходимости он наверное погорячился... Но думаю в пользу нивы огромное преимущество на трассе особенно по гололеду никто не оспорит. Для грязи лучше УАЗ а как для повседневки+грязюка Нива больше рулит ИМХО.
23.12.2008 в 10:34:59
Инженер написал : Спор Нивоводов и Уазолюбов продолжается
Нет никаго спора, просто на Уазе борзеть страшнее, трактор ооочень далеко, а нива руками вынимается с чего мы и начали, а про пилу забыли:(
23.12.2008 в 21:40:18
go написал : Нет никаго спора, просто на Уазе борзеть страшнее, трактор ооочень далеко, а нива руками вынимается с чего мы и начали, а про пилу забыли
Я имел ввиду вечный спор владельцев этих машин в реале и на специализированных форумах 4х4 :) Руками... хотел бы посмотреть:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу