22.12.2007 в 20:09:13
lahr написал : Честно говоря, не понял. Это не из области того, что "за пределами москвы жизни нет"
??
lahr написал : г. Лар (Lahr), Германия
lahr написал : Отдельный привет и наилучшие пожелания ребятам из Октябрьских электросетей самарской обл
lahr написал : Обиженный что-ли???????????????
lahr написал : Тогда другой сайт ищи
22.12.2007 в 20:50:51
Цитата: Сообщение от lahr Обиженный что-ли???????????????
Цитата: Сообщение от lahr Тогда другой сайт ищи
Не стану обострять, но все равно непонятно, к чему ты все это замутил. Кто откуда уехал и где зарабатывает деньги. например. на лечение жены от рака, варианты разные. Выбирать конечно можно, только вот жизнь одна у нас у всех. Рисковать не хочется\. и все равно ощибаемся. А что касаемо сайта. то он один для меня. там где по-русски говорят. Другого языка не знаю. Английский понять могу, но общаться не могу. Так-что только Русь. Китай терпеть не могу. Синоним подделок. Наверное был резок. извиняюсь. НО Сызранский я парень. вырос среди пацанов и привык отвечать за свои слова. И зря не скажу . но и если нужно . отвечу. Сейчас многим этого не хватает. Языки -помело. Правда. инет не совсем то место, где можно за все ответить. Но все-же.
23.12.2007 в 00:16:58
lahr написал : Не стану обострять, но все равно непонятно, к чему ты все это замутил. Кто откуда уехал и где зарабатывает деньги. например. на лечение жены от рака, варианты разные. Выбирать конечно можно, только вот жизнь одна у нас у всех. Рисковать не хочется\. и все равно ощибаемся.
Вы из Германии в Самару поздравления послали, я из МО в Германию (Берлин, Гамбург) -Что Вас так задело?
lahr написал : Английский понять могу, но общаться не могу.
-ну а я на нем общаться могу, но абсолютно не знаю немецкий...
lahr написал : Китай терпеть не могу. Синоним подделок.
lahr написал : НО Сызранский я парень.
23.12.2007 в 00:56:52
Поздравляю всех кто имеет дело с электричеством!!! (ударенные не в счет ) УРА! УРА! УРА!
23.12.2007 в 02:26:22
Здоровья и благополучия всем вам, ребята, и вашим семьям !
23.12.2007 в 05:13:06
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Желаю вечных *лампочек* и хорошей изоляции!!!
23.12.2007 в 12:37:04
и особо- электрикам в Германии , уехавшим из Кабарды
А я сразу и не понял , о чем речь....:a Извиняюсь. Болезнь моя такая. Как до жирафа доходит. Видимо фестплату в голове менять нужно в новом году.;)
23.12.2007 в 20:18:14
С прошедшим! Желаю соединений там где нужны, и пусть отсутствуют где им не нужно быть! Всем успехов и счастья!
23.12.2007 в 22:32:39
Всех коллег (ТГК и сетевиков) от ГидроОГК поздравляю!! ))
23.12.2007 в 22:37:50
2Prok12 ...оффтоп. Где-то Вы пропадаете последнее время :(
24.12.2007 в 08:01:35
Палецкий написал : 2Prok12 ...оффтоп. Где-то Вы пропадаете последнее время
Российская энергетика решила двинуться в Индию. Конкретно - гидроэнергетика. Там и пропадаю :o
Отдельный привет гидроэнергетикам Германии: в октябре устроили обалденный прием на гидроузлах по р. Рейн :applause:
22.12.2008 в 15:28:10
2008!
Привет всем коллегам. Хочу поздравить людей, чья жизнь прямо или косвенно связана с энергетикой. Хочу пожелать без аварийных ситуаций в следующем году, а так же по истине напряжённый день в праздник нового года и зимнии каникулы. Конечно некоторые события происходящие в экономической нише дают о себе знать, но профессия никуда не денется и тепло с электричеством всегда будут востребованы, а значит и люди, которые посвятили этому определённую часть своей жизни. Всех с праздником.;)
22.12.2008 в 15:36:26
Алексей 22 написал : Хочу поздравить людей, чья жизнь прямо или косвенно связана с энергетикой.
Сами-то поняли кого поздравили - все Человечество! :a
Присоединяюсь ...
22.12.2008 в 15:37:36
Всем хорошего настроения и удачи! Поосторожнее с напитками, не употребляйте их по потери сопротивления... дабы не было КЗ.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
22.12.2008 в 15:57:05
Здоровья, удачи Всем. С профессиональным праздником Вас !!!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу