Да всего полно!
Неужели у вас нет сервис центров по ремонту электроинструмента!
Должен быть!Там и поинтересуйтесь может они детальку где и закажут конечно подороже выдет а что делать!
Service-man написал :
У вас вроде как есть полно сервисов по ремонту инструмента !
"Baikal" - ул. 8 Марта, 14 (74-06-96, 74-66-76) ... http://www.etalon48.ru/4
ПБОЮЛ "Осипов И.Н." - ул.Космонавтов, д.12 (4742) 35-32-15
Это один и тот же. Такими марками инструмента не занимаются и заказов не берут.
Service-man написал :
"Оптима ЛТД" -ул.Советская, д.66А (4742) 238258, 221696(факс)
Михалыч написал :
Это один и тот же. Такими марками инструмента не занимаются и заказов не берут.
Понятно !
Михалыч написал :
Перфораторы не ремонтируют.
А вот этот ответ с их стороны больше похож на ложь ! Чем они тогда вообще занимаются, и на что кушают !
Скорее всего просто не хотят брать в ремонт Китай !
Ибо на ремонт без гарантии- клиент врядли согласиться, а давать её со своей стороны после ремонта- то-же кащюнство !
Service-man написал :
Ибо на ремонт без гарантии- клиент врядли согласиться, а давать её со своей стороны после ремонта- то-же кащюнство !
Да я шестеренку просто спросил на перфоратор- "Есть?",- "Мы перфораторами не занимаемся".
Нафига мне гарантия...
Да и вообще про этот сервис я от Вас узнал. Это видимо контора, созданная при каком-нибудь гипермаркете для приёма брака и выдачи справок...
Нашел там точно есть:
Название:
ЗАО "Домовой " :) Адрес:ул. Koсмонавтов, д.43Город:ЛипецкРегион:Почтовый Индекс:398035Страна:RussiaТелефон:(4742) 31-92-69Факс:(4742) 31-92-69Вэб сайт:Эл. почта:dom.l@lipetsk.ruВозможность отправки по почте:NoПоддерживаемые торговые марки:Black & Decker (incl. Household), DeWALT
Да,только с моделью сами определитесь,по Блекдекеру!а цена наверное будет даже дешевле,чем я взял!потом напишите!
P.S:С Вас причитается...:scare
Китай форева!!!А еще Блекдекер хвалят,тот же Китай,толька в два раза дороже!Вывод:дороже,не есть хорошо!