2xo3RUH
Дрель весьма надежная, не сомневайтесь.
03.03.2009 в 22:57:15
2xo3RUH
Дрель весьма надежная, не сомневайтесь.
04.03.2009 в 01:10:15
Kvost написал : За такие деньги очень хорошо. Разве что придраться к прямозубым шестерням. Смазку смыли?
Провод короток, заменил на 4м в резиновой изоляции, он как раз на фото. Шумит и вправду очень громко. Смазку поменял на huskey coolube 2, родная по консистенции 1.
ломастер написал : ну вот не успел купить уже сломал
работала она и вправду мало, пару мешков клея и пару шпаклёвки. Купил осенью после того как сломалась кнопка на перфораторе от замешивания.
Serg написал : Дрель весьма надежная, не сомневайтесь.
Это радует. Мне только неравномерный износ на шестернях не понравился, они закалены видимо, поэтому износ на чёрном хорошо виден. Толи шестерни кривоватые, толи не плотная посадки в подшипниках вала с ними, а может и то и другое, а может я много хочу за 2 тыщи :)
04.03.2009 в 02:13:53
xo3RUH написал : Мне только неравномерный износ на шестернях не понравился
Это не износ, а приработка. А то у Вас получается, что сигарета превращается в бычок после первой затяжки...
04.03.2009 в 02:49:09
Хорошо, назовём политкоректно приработкой :)
04.03.2009 в 07:44:09
xo3RUH написал : назовём политкоректно приработкой
Это будет действительно корректно - ведь после обкатки на шестернях остаются следы приработки, а в смазке присутствуют мельчайшие частицы металла. Это происходит с любым редуктором. И только у Милуоки после обкатки, в процессе которой редуктор неслабо греется, на шестернях нет ни следа от пятен контакта, а смазка девственно чиста - сам процесс называется у них "обминание" :D
04.03.2009 в 12:05:12
Serg написал : И только у Милуоки после обкатки, в процессе которой редуктор неслабо греется, на шестернях нет ни следа от пятен контакта, а смазка девственно чиста - сам процесс называется у них "обминание"
?! :)
in my humble opinion
04.03.2009 в 13:13:30
Kvost
Ну и дальше по контексту...
04.03.2009 в 18:05:09
Serg написал : И только у Милуоки после обкатки, в процессе которой редуктор неслабо греется, на шестернях нет ни следа от пятен контакта, а смазка девственно чиста - сам процесс называется у них "обминание"
Крепко парня приложили.;) Мстя?
05.03.2009 в 02:44:25
ElFox написал : Крепко парня приложили.
Да нет, это мы разминаемся ;) Просто хвастаться такими вещами как чистая смазка давно уже не принято...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу