One from написал :
Если не смогу взять Freud FT2200VCE в кейсе по вкусной цене , который неожиданно выплыл в Москве в одном месте,
Если не секрет то где???
Homemaster написал :
За эти деньги 3612 даже с электроникой найти можно.
Тяжеловат для меня, нужен универсальный - средний по весу и мощности.
Больше скланяюсь к Ryobi ERT 1500V из-за электроники и понравилось качество изготовления.
Вот здесь
Если будите брать, просьба сообщить - возможно, удаться взять и мне с с пересылкой через ГрузоОфф в Краснодар -)?
(пока вот не удается организовать такую передачу..)
У Black&Decker XTW1500EKA основная, вставленная в гайку, цанга 1/2", а уже в неё вставляются остальные (6,35; 6; 8). У них наружный диаметр под 12,7 мм. Кто-то здесь писал, что оборачивал фрезу с хвостовиком Ф12 куском жести толщиной 0,3-0,35 мм и нормально зажимал в цанге 1/2". Но для частого использования лучше приобрести цангу под 12 мм с гайкой от DeWalt или B&D.
One from написал :
который неожиданно выплыл в Москве в одном месте
Они не отправляют вроде как, только непосредственно у них в магазине, кстати будете брать возьмите сразу у них цангу на 6, вдруг пригодится, я даже запасные на 8 и 12 брал у них по 300 руб. дюймовых нет
А кто нить что то знает про фрезеры WORX? В инете по ним совсем никаких отзывов, видел в магазине модель 600 http://www.worxtools.com/Product.aspx?code=WU600 в чемодане, с ней цанги на 6 и 12, втулка, упор, переходники пылесоса, еще кое какие аксесуары. С виду сделан качествено но и цена не слабо, больше $150... Подозрительно что они заявляют себя проф, продавец вобще расказывает сказки что этот worx делается под прикрытием метабо...
Evgen10 написал :
С виду сделан качествено но и цена не слабо, больше $150...
В России порядка 300 $. Да и с сервисом может быть проблема.
С виду фундоментален, хотя характеристики средние, но опять таки это на бумаге, живьём бы посмотреть.
А так, сам склоняюсь к Фрезеру ERW14E ELMOS.
Evgen10 написал :
А кто нить что то знает про фрезеры WORX?
Это бытовуха, дизайнерская. Смотрел как-то, почти всю линейку. Револьверы неплохо задуманы, выглядит всё приятно. Но сама начинка не выше уровня Скила, причём сдаётся мне простого Скила, не Мастерс.
Продавец может это называть хоть промом, суть от этого не изменится.
Evgen10 написал :
А кто нить что то знает про фрезеры WORX?
Когда московский асс торговал worx-ом, крутил этот фрезер в руках. Сделан очень не плохо, собсно как весь остальной инструмент. Поработать не пришлось. ИМХО он всеже лучше скила.
Evgen10 написал :
Подозрительно что они заявляют себя проф, продавец вобще расказывает сказки что этот worx делается под прикрытием метабо...
Positec достаточно большая китайская компания выпускающая много ОЕМ инструмента. На счет метабо это он загнул конечно.
Dr.NO написал :
Сделан очень не плохо, собсно как весь остальной инструмент. Поработать не пришлось. ИМХО он всеже лучше скила.
Дизайн там хорошо продуман и пластик ничего. Правда я встречал и другой инструмент с такими же данными (дизайн, пластик, сборка) совершенно отстойного качества, типа "красивый муляж". Фрезер не пробовал, только дрельку. Сравнение со Скилом напросилось само. Если фрезер получше - так я только за. Только стоил Worx как-то неправильно у нас...