07.02.2009 в 02:47:07
x-men написал : Я не хочу сказать что вы говорите неправду, но надеюсь что вы постараетесь, чтобы в обещанной вами статье о Быковском заводе будет хотя бы пара фото стендов для разных инструментов.
Стенды находятся в лаборатории НТЦ в Химках. В принципе можно прямо здесь пару фоток разместить.
x-men написал : Элетробритвы Агидель везде еще продаются.
На развалах у бабушек... ;) косилками надо траву стричь, а не растительность на лице ;)
x-men написал : Филипс бреет ничуть не лучше, поверьте!
Дело не в этом, дело в том, что Филлипс решил вопросы окупаемости, а Агидель - нет. А про дизайн и удобство пользования я уж молчу...
x-men написал : Перед каким то китайским праздником надо отгрузить в Россию , в Быково, партию штоков в сборе для лобзика МП-65Э-01.
Я уже объяснял Вам в Вашей теме, что надо было немного нажать на продавца с целью вернуть деньги - и купили бы Макиту, возможно и у нее Вы бы обнаружили через пару лет дефект штока, она тоже ведь собирается в Китае... был бы еще один объект для упражнений в остроумии.
x-men написал : Ну продается этих лобзиков Интерсколом этой модели ну 10 тысяч за год.
С фантазией у Вас слабовато ;)
x-men написал : Дойти до цеха и нагнуть начальника цеха - 15 минут.
Вперед :) Идите. Но нагнутый или не нагнутый начальник цеха не в состоянии делать продукцию с надлежащим уровнем качества - уровень брака в три раза выше допустимого. Кроме того, лично я считаю, что денег за продукцию должно быть достаточно, а Вы хотите еще и сексуальные услуги оказывать ;)
x-men написал : Да пожалуйста - контроллер САУО для ВАЗ 2110. С микроконтроллером внутри, с точностью измерительной части 0,25% во всем диапазоне температур. С тогдашней ценой на уровне 650 рублей.
Ну и где Ваш контроллер в продукции ВАЗа? Не прошел по конкурсу? Даже повышенных пошлин не хватило, чтобы оплатить ваши "космические технологии" ;) Только не надо рассказывать сказки про коррупцию - или Вы не оценивали ее уровень, когда брались за разработку?
x-men написал : Процент брака у них должен быть нормальным, ИС скорее всего когда с ИЖом связывался оценку делал.
На месте ничего не стоит, вот ваша контора когда-то была прибыльной, а теперь почему-то рассыпается. Работать разучились? Видимо да...
x-men написал : На интерсколе проводят ресурсные испытания?
Да, проводят.
x-men написал : Определяют возможный процент поломок с течении гарантийного срока?
А Вы думаете? По объемам продаж в России марка уступает только Маките. Не только возможный, но и реальный.
x-men написал : Только в этом разница?
Да, для Вас только в этом. Остальные понимают, что за объемами продаж много чего стоит.
x-men написал : Тоже чтоли организовать конторку.
О! Вперед. Не забудьте написать через годик, сколько удалось наделать долгов, если, конечно, сможете хоть что-то написать.
07.02.2009 в 11:04:50
«Агидель» была хорошей бритвой. Не хуже Филипса... У меня такая была. Такой продукцией можно гордиться.
07.02.2009 в 15:45:09
Гордится можно, брится не рекомендуется :)
n-p-n написал : У меня такая была.
У меня тоже. Уровень шума и вибрации на порядок выше, чем у Филлипса, регулярное обслуживание, смазка, конечно, позволяют ей существовать, но не более. И все-таки о продукции надо судить не по космическим масштабам конструкторских решений, а по жизни изделий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу