22.08.2014 в 10:24:12
Solovushka написал : ...Я вообще к методу крепления скобами отношусь негативно - наверное для крепления ткани подходит хорошо, но Боже сколько я оргалитовых панелей на мебели прикручивал саморезами 2.5 после повылетавших скоб...
для мебели давно разработаны скобы F53.
Solovushka написал : Крепление скобами задней панели мебели для меня сразу ее характеризует :)....
есть очень дорогая дизайнерская мебель от имзов, там почти все на скобах, сверху прикрывают алькантарой, бархатом, и т.п. причем гарантия на мебель -50 лет.
08.12.2017 в 00:22:29
А есть ли фото внутренностей электростеплеров - что там ломается помимо пружин ? Метал наверное можно подварить, а есть пластиковые детали ?
08.12.2017 в 04:31:35
Нет там металла практически, подваривать нечего. Пружины тоже не ломаются при обычной работе.
08.12.2017 в 12:14:42
Проработал своим Skil 8200, три сезона, к степлеру претензий нет. К методу есть. При демонтаже обязательно надо вытаскивать и утилизировать использованные скобы - страшная вещь, если в руку или ногу воткнешь. Соединение достаточно слабое, при небольших нагрузках плохо держит, но никто не мешает после пристрелки при необходимости укрепить хотя бы парой саморезов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу