23.01.2009 в 12:18:40
А вот прочитал такую рекламу. Пишут, что разрешено ГАИ. Места занимает намного меньше, чем кресло.
23.01.2009 в 14:56:37
Купил за 3000 в Ашане
in my humble opinion
23.01.2009 в 20:31:06
Burrdozel написал : Пишут, что разрешено ГАИ.
Если special for ГАИ, то в качестве "детского удерживающего устройства" можно предъявить чехол на сиденьи, и ни один ГАИшник не докажет, что так НИЗЯ, т.к. такие устройства не сертифицируются. Если же для травмобезопасной перевозки ребенка (еще раз, я не рассматриваю кресло исключительно, как средство спасения при ДТП), то нужно комфортное, с точки зрения ребенка, кресло. P.S. Особенно впечатляет ФЕСТовская держалка для группы 1 (9-18 кг), что-то я сомневаюсь, что инерционный ремень, тем более с преднатяжителем, сможет отработать такой малый вес. Если посмотреть на фотограммы, то уже на втором снимке видно, что происходит сильный кивок головы, а это говорит о травме шейного отдела. (Вот для этого и нужна подушечка, о которой я писал ранее.)
05.05.2016 в 00:18:15
По данной теме из личного опыта могу порекомендовать детское автокресло Recaro Young Sport. Заказать можно на сайте
13.05.2021 в 22:27:53
Мы покупали на ОЗОН, на свой страх и риск, кресло INFINITY 0-18, не имея никаких о нем отзывов. И не пожалели. Кресло можно самой установить. Установили за 15 минут! Все что надо, нарисовано на наклейке на кресле! Крепится обычными автомобильными ремнями безопасности. Стоит крепко. Удобно использовать при длительных поездках, есть положение полулежа, малыш может поспать. Голова на грудь при торможении не падает, не болтается. Кресло оснащено 5-ти точечными ремнями безопасности, ремни длинные! Длина регулируется! Также есть матрасик вкладыш, который можно стирать, что очень удобно для маленьких деток. Я очень довольна! За месяц активного пользования никаких нареканий. Малыш любит это кресло, сам с удовольствием залезает, сидит спокойно, даже спит. Приемлемая цена, но свою цену оправдывает полностью.
14.05.2021 в 13:56:36
Мы покупали на ОЗОН, на свой страх и риск, кресло INFINITY 0-18, не имея никаких о нем отзывов. И не пожалели. Кресло можно самой установить. Установили за 15 минут! Все что надо, нарисовано на наклейке на кресле! Крепится обычными автомобильными ремнями безопасности. Стоит крепко. Удобно использовать при длительных поездках, есть положение полулежа, малыш может поспать. Голова на грудь при торможении не падает, не болтается. Кресло оснащено 5-ти точечными ремнями безопасности, ремни длинные! Длина регулируется! Также есть матрасик вкладыш, который можно стирать, что очень удобно для маленьких деток. Я очень довольна! За месяц активного пользования никаких нареканий. Малыш любит это кресло, сам с удовольствием залезает, сидит спокойно, даже спит. Приемлемая цена, но свою цену оправдывает полностью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу